Мои любимые джунгли

Автор Nadia, 10 февраля 2012, 09:08:37

« назад - далее »

tattyboggler

Цитироватьа щас уже почти весна - сегодня аж 8 часов солнце будет светить
Доктор, ты еще скажи, что загорать скоро пойдешь  beach  laugh Мороз блин -26!!! Присылай свою весну нам, давай делись!

Доктор Бушрут

Цитата: tattyboggler от 10 февраля 2012, 20:30:46Доктор, ты еще скажи, что загорать скоро пойдешь
Нее, Юль, загорают пока мои растюхи  mosking
Цитата: tattyboggler от 10 февраля 2012, 20:30:46Мороз блин -26!!!
Так у нас тоже ниже -20, так что мы от морозов страдаем вместе со всеми. Хотя оно и к лучшему, хоть солнечно стало  beach
Цитата: tattyboggler от 10 февраля 2012, 20:30:46Присылай свою весну нам, давай делись!
У тебя самой же уже весна, кто там у тебя цвести собрался?  mosking

tattyboggler

ЦитироватьУ тебя самой же уже весна, кто там у тебя цвести собрался?
Ну, эт не считается, они заморыши, у них там за экватором все не как у людей))))

Ксюша Дюрягина

Nadia ММММММММ....всего одна фотография вызвала столько эмоций у форумчан, теперь хочется поподробнее рассмотреть :-\ :magnifying glass:

Nadia

Ксюша Дюрягина
Ксюша, такие эмоции только потому что одна и удачно сделана. Я сама удивилась, ибо я в жизни сделала всего фотографий 30.

Nadia

Цитата: marinka_aman от 10 февраля 2012, 21:20:41(ничего, что я к тебе в спальню заглядываю?
Ну, я же сама вас туда пригласила.
Цитата: marinka_aman от 10 февраля 2012, 21:20:41По моему слева четыре куста кротона
Цитата: Seashell от 10 февраля 2012, 23:26:09я ещё приметила асплениум в серединке и фиттонию кажется зелёную и с красными листиками , классные
Да, да и 8 кротонов, и алоказия,  и асплениум, и четыре несчастных антуриума еще несколько драцен, фикусов, разных папоротниковых, три разных фиттонии, гибискус, а все остальное ... повсюду!

tattyboggler

Nadia, надо осваивать фотоаппарат! После садового инвентаря, он-наше главное орудие!  O0 goodluck

Цисана

Nadia
У вас и вправду джунгли!! present present presentПросто красота..))) Подробные фото- в студию))))мы все ждем не дождемся подробного описания всей красоты inlove present

Nadia

tattyboggler
Есть! Будем работать!

КнопоЧка

Надюша, привет helloy можно на "ты"? confusion
классное фото, джунгли хороши O0 мне тоже не терпится по ближе разглядеть :look:
окна от пола это классно tender мечтаю об этом. но у нас только в элитках такое видела thinks
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Nadia

КнопоЧка
Конечно,нужно на "ты", так намного удобнее и сразу человек становится роднее.
А окна у меня тоже высоко и растениям довольно темно зимой, только летом туда светит солнце несколько часов.

Nadia

Итак, по многочисленным просьбам уважаемого сообщества, продолжаю хвастаться и развенчивать создавшийся миф.
[smg id=45078]
[smg id=45077]
[smg id=45079]
[smg id=45075]
По отдельности мои растишки не такие уж и шикарные, обычные заморыши из Икеи по распродаже. Те что куплены давно уже вырасли и похорошели, остальные либо начали расти, либо думают .
[smg id=45085]
[smg id=45086]

КнопоЧка

:o :o :o :o :o swoon
а как это все без света живет? :o

хорошая коллекция O0

Nadia

КнопоЧка
Ну, почему без света? Обычное дневное освещение плюс зимой люминисцентные лампы, правда, как я уже узнала, от этих ламп толку никакого, но все же для успокоения души включаю, по крайней мере мне очень светло.

КнопоЧка

ну я и не говорю что совсем без света :D
Цитата: Nadia от 12 февраля 2012, 08:36:36
люминисцентные лампы, правда, как я уже узнала, от этих ламп толку никакого, но все же для успокоения души включаю, по крайней мере мне очень светло.
;D laugh