Мои любимые джунгли

Автор Nadia, 10 февраля 2012, 09:08:37

« назад - далее »

Nadia

tattyboggler
Конечно, Юля, иначе что-бы я здесь делала?!

Marinchik

Вот и отличненько, выставляй поскорей свои штамбики, жду не дождусь. А фуксии сортовые?

Доктор Бушрут

Цитата: Nadia от 10 февраля 2012, 10:08:37И вот результат- мои джунгли.
clapping  Как здОрово!
Цитата: tattyboggler от 10 февраля 2012, 12:45:54Сначала даже подумала-это зимний сад
Я тоже поначалу так подумал  ;)
Надя, классно все так, красиво, молодечик  O0 goodluck

Nadia

Marinchik
На пакете написано "фуксия " Праздник"
Это самая обычная фуксия с вытянутыми цветами- колокольчиками.

Marinchik

Nadia

Доктор БушрутСпасибо, Юра.
Выращивать цветы в нашей широте можно без всяких усилий, солнца вполне достаточно. А вот у Вас, с Вашей полярной ночью, сколько нужно труда что-бы получить такой же результат как у меня.
Вы волшебник!
Я Вами восхищаюсь!

Доктор Бушрут

Цитата: Nadia от 10 февраля 2012, 13:49:13А вот у Вас, с Вашей полярной ночью
:no: нее, нее, у нас нету полярной ночи, это в Мурманске даа, а у нас зимой день 4 часа, а щас уже почти весна - сегодня аж 8 часов солнце будет светить  tender

НаталияС

Nadia очень впечатлили джунгли, и впрямь заблудиться можно! Вместе со всеми с нетерпением буду ждать продолжения!  clapping

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Nadia

НаталияС
Спасибо, буду стараться!

Nadia

Пончита
Да, я сделала подложку их 4 слоев картона, накрыла полиэтиленом, сверху положила циновки, вот и готова подставка. От пола не идет ледяной холод, а растениям не так жарко как наверху.

Доктор Бушрут

Надя, а окно большое? Южное наверное? thinks

Nadia

Доктор Бушрут
Да, Юра, 160/190 при ширине комнаты 350. Но, все равно, когда пасмурно света мало.

marinka_aman

Цитата: Nadia от 10 февраля 2012, 10:08:37Я заразилась нашей общей болезнью
ДААААА... хороша болезнь, если она приводит к такому результату. Сейчас опять глазела в джунгли (ничего, что я к тебе в спальню заглядываю? mosking) По моему слева четыре куста кротона swoon и еще алоказию заметила! :o :o :o

Seashell

Nadia Шикарные у вас растения  O0 я ещё приметила асплениум в серединке и фиттонию кажется зелёную и с красными листиками , классные  :magnifying glass: