Мои любимые джунгли

Автор Nadia, 10 февраля 2012, 09:08:37

« назад - далее »

Nadia

НаталияС
Наташенька, они стоят на подоконниках в три ряда. Один подоконник 190, второй 230см длиной. Я пока всех малышей из Икеи не скупила не успокоилась, благо стоили они по 99 руб. за три штучки. Зато теперь какие плантации!..

Marinchik

Ой, ну все точно остаюсь beach, это ж сколько красоты-то. Опунция - красавица, я подобрала маленький хвостик в ОБИ, он прижился, буду такие же заросли растить. Обажаю кактусы, любофь у меня с ними inlove inlove. Надюш (можно на ты?) а они цветут?

tattyboggler

Надь, кактусы офигенные!!!! present present present У тебя действительно джунгли на вкус любого цветовода!

Nadia

Marinchik
Марина, конечно можно. Я считаю, если под аватаркой подписано, что можно на "ТЫ" значит- нужно.
Желаю твоей опунции пышного роста. Моя тоже из одного сегментта за 2 года так разрослась. Еще и все соседи получили по хвостику.

Nadia

tattyboggler
Ну что ты, Юленька, для меня верх совершенства те кто выращивает бромелиевые, орхидные. Я такими талантами не обладаю.

Луиза

Цитата: Nadia от 13 февраля 2012, 14:18:38А сегодня немного моих кактусов
Nadia, Надя, особенно слово немного мне понравилось!  :o

Великолепные кактусы! Красавцы! Прямо дружина богатырская!  :girl_in_love:

КнопоЧка

Цитата: Nadia от 13 февраля 2012, 13:18:38
А сегодня немного моих кактусов. Почти все они были куплены маленькими в Икее, а теперь разрослись.
:o :o :o жесть :o но круто O0 mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

tattyboggler

ЦитироватьНу что ты, Юленька, для меня верх совершенства те кто выращивает бромелиевые, орхидные. Я такими талантами не обладаю.
ну а я кактусовыми талантами не блещу  ;D я их подращиваю и раздаю или они у меня умирают, сама до сих пор не могу понять от чего. Так что не скромничай! present

Nadia

tattyboggler
Да я не скромничаю. У меня всяко бывает. Помирают процентов 15-20.
А орхидеи моя мечта, только страшно загубить.Поэтому пока и не выращиваю их.

tattyboggler

Я тоже раньше их обходила стороной, только слюни пускала, а в декабре на работе подарили одну, потом еще одну Marinchik привезла, теперь у меня еще две лудизии,  и я поняла, что все не так страшно, главное, начать  O0 goodluck

Кupfer

Nadia обалдеть сколько еще и кактусов! swoon все такие необычные, каждый по-своему красавчик! O0

Nadia

tattyboggler
Да, Юля, со мной все будет точно также. Просто всему свое время.

tattyboggler

Nadia

tattyboggler
Спасибо, милая Юленька.

Ксюша Дюрягина

Кактусы гиганты какие стали, даже не подумаешь, что они могут так вымахать, когда берешь маленький горшочек в магазине.  O0