Мои подоконники

Автор NR, 25 марта 2012, 15:06:15

« назад - далее »

NR

Цитата: tattyboggler от 31 марта 2012, 11:03:42Ну, и, как бы, между прочим, толстянка затесалась... Это та, которая цвела?(героиня вышеупомянутой Санта-Барбары)
угу... эт Тосянка Николавна  mosking

в мае дветыщеседьмого она такая была...  water
нонче она уже в большем благоустроенном горшке живёт улучшенной планировки с балконом  ;)

tattyboggler

Красавишна!!!!  clapping clapping clapping clapping А дальше?  confusion Не томи, Николай!!!!

marinka_aman

Цитата: NR от 31 марта 2012, 11:23:56эт Тосянка Николавна
Ну да, зачем тратиться на ёлку на Новый год mosking

tattyboggler

ЦитироватьНу да, зачем тратиться на ёлку на Новый год 
Если еще и "елок" в доме завались! Выбирай любую!

Rakassa

Цитата: NR от 31 марта 2012, 09:15:48Драцена Николавна в дветыщиседьмом году
:D Ого, тогда она не вызывала никаких подозрений по поводу того в какую высокую мадам вырастет mosking. А салфеточка то вязанная какая чудесная :girl_in_love:. Кто это у тебя так рукодельничает? А Ёлоська какая классная стоит (кипарис?). До какого размера выросла она интересно? :D
Цитата: NR от 31 марта 2012, 11:23:56в мае дветыщеседьмого она такая была...
Красавишна конечно, но отчего ты нам не покажешь её в большем благоустроенном горшке улучшенной планировки с балконом :D?

NR

Небольшая сантабарбара про Толстянку. mosking

(С тридцать первой по сорок пятую серию) confusion

Ранее уже рассказал, что она переехала в новый благоустроенный горшок улучшенной планировки.
Сколько было радости от этого новоселья у неё!!  party
Вау!!!
По соседству жили два горшка семьи Сансевиерии. (как я намедни выяснил)  allokey  mosking

Потом текли будни с чередой день-ночь, приезжали новые горшки,  и вели всякие дурные беседы с соседями - что у кого зеленее и изящнее.  :handshake:
Показывали друг на друга листочками и шептались тёплыми июньскими ночами...  drinks2

В общем, классик посмотрел на всё это и спел:  russian

А за окном бушует жизнь, и тихо гадят птицы гули,
А я половником ем суп, и Вас отчаянно люблю...

2010 год - НАЧАЛО ЭПОХИ ВОДОЛЕЯ.

В общем , шагнула эта эпоха на подоконники и тут...

Ежу понятно, что эра Водолея - это выход в бескрайний космос...
И пошли следы кругами по космосу!

Короче, Тослтянке сносит башню!!!  swoonsuicicde

И все чакры открываются настежь...

Толстянка влюбилась в Кисличку!!!! tender Насмерть!!!!  :girl_in_love:

И начинает сохнуть по ней... всеми местами... :magnifying glass:

)

А та , дурында фиолетовая, нет чтобы пригнуться и огородами, огородами....
Тоже начинает строить глазки.  :girl_pinkglassesf:

Сколько не сдавали анализы,
проверяли ПэАШ, проводимость почвы,
намагниченность по слоям в горшке,
лили лечебную грязь, :girl hospital:
пять раз звонил в Сколково  - в итоге кирдык обеим!  swoonsuicicde swoonsuicicde

:sky: Посохли!!!! От любви!!!!  :sky:

(конец сорок пятой серии)

NR

Цитата: Rakassa от 31 марта 2012, 13:20:38А салфеточка то вязанная какая чудесная . Кто это у тебя так рукодельничает?
Эт у меня сеструха отрывается крючкотворчеством. Приезжала в гости - осыпала подарками  to clut

леля 111

А что, Толстянка Николаевна того??? :sorry: :'( :'( :'( Знатная дама была... Шикарная, я бы даже сказала...

NR

(С восемьдесят второй по стопитнацытаю серию)

Тем не менее, несмотря на пророчества Нострадамуса conjure в 2010 году ничего похожего на конец света на подоконниках не произошло.  
Хотя за окном птички гули наверно  тихо не один раз обделались лёгким испугом... и мы вместе с ними...

Загибаем пальцы:

Компания Apple представила новый планшетный ноутбук iPad swoon
Авиакатастрофа унесла жизни около сотни человек, в том числе президента Польши. swoon
Утечка нефти в Мексиканском заливе. swoon
Начал работу кириллический домен .РФ. swoon
Президент России Дмитрий Медведев завёл... swoon
А...! scenic
...Завёл микроблог в Twitter. Своё первое сообщение Медведев отправил из штаб-квартиры Twitter.
Также на вопрос обычного пользователя "А Вы настоящий?" глава государства написал: "Отвечаю: точно настоящий".
(ражачно! и тогда сомневались и сейчас!)  mosking
Переименование милиции в полицию. swoon
Путешествие Путина на желтой "Калине" swoon

Но горшки отлюбили своё по полной программе, отсушили себе некоторые места до определённого предела и решили,  :give heart:
что хорош Кольку пугать!  ;)

Вот Кислица странная трава – высохла до чистого поля! А плеснул в горшок живой воды,
положил сверху на сырУ землю сто баксов и через неделю,
как ни в чём не бывало, – вот она! (последняя фотка в предыдущих сериях)   thanks

Потом начала набирать силу и колоситься. Перетащил её на кухню, кабы чего не натворила.

Пока я там шаркал тапками в штанах с начёсом по интернету в поисках лекарств для больной ботвы,
Толстянка аж начала потихоньку приходить с себя... и обрастать листочками, но прошлый год её чёт опять подкосило...

Лежу я как то, с электронным букварём, который с электронными чернилами, диван караулю...
и тут БА-БАХ!!!!  :rake:

Выхожу на лоджию – Толстянка навернулась вместе с соседним цветком с тумбочки!!! swoon swoon
Какие небесные силы сдвинули всю эту конструкцию – трудно даже сказать.  dash
Гадал на картах, на кофейной гуще, звонил в Сколково... так ничего не прояснилось.  %/
В итоге у Толстянки открытый перелом в восьми местах и сотрясение  горшка. scare

Отломилась верхушка... :'( :'( :'(
(Я так думаю, она снова потянулась к Кисличке)
Сам корешок выглядит так (спичка для сравнения)

Пришлось все отломанные конечности разместить в сосудах с питательным раствором,
в которых они уже живут почти пол года.
Появились хорошие корешки.
Надеюсь, что ближе к лету все части пересажу в благоустроенные спортивные горшки на колёсах.
(вдруг им ещё погонять вздумается)  
water

А Кисличка снова заигрывает с соседним подоконником своими озорными цветочками.  girl blush

Толстянка молчаливо отвернулась к окну  ::)

(конец стопитнацытой серии)

marinka_aman

Цитата: NR от 31 марта 2012, 16:30:59Сколько было радости от этого новоселья у неё!!
Думаю-щас дочитаю и спрошу- чё, ни разу не листопадила? И на тебе
Цитата: NR от 31 марта 2012, 16:30:59И начинает сохнуть по ней... всеми местами...
Совершенно дама сбрендила и разделась! Да не в кисличке дело, Коля, а в тебе! Это она перед тобой ТАК! А в остальном- язык у тебя без костей- это точно :D

NR

Цитата: marinka_aman от 31 марта 2012, 17:31:50
Думаю-щас дочитаю и спрошу- чё, ни разу не листопадила? И на тебе
...
Совершенно дама сбрендила и разделась! Да не в кисличке дело, Коля, а в тебе! Это она перед тобой ТАК! А в остальном- язык у тебя без костей- это точно :D
Ниразу такого небыло... в тот год все жаловались, что осыпаются.
.....
не-не-не..
я в это время в Африку ездил... тёщенька ухаживала... mosking
......
хы! пакажите мне того у кого язык с костями?! Поржём вместе!  ;D

NR

Цитата: Rakassa от 31 марта 2012, 13:20:38Ёлоська какая классная стоит (кипарис?). До какого размера выросла она интересно?
угу, (шмыгая носом) кипарис...
полгода пожил, написал завещание и укатил на тот свет... :'(

marinka_aman

Цитата: NR от 31 марта 2012, 18:45:31тёщенька ухаживала...
Надеюсь зятя она любит больше mosking Ты как, шевелюру не теряешь от её забот?
Цитата: NR от 31 марта 2012, 19:10:34и укатил на тот свет.
Шо? опять она ухаживала? А фотки классные, что там еще на подоконниках? Прямо так и ждем  пялясь в окна :look:

Rakassa

Цитата: NR от 31 марта 2012, 16:30:59Небольшая сантабарбара про Толстянку. mosking
(С тридцать первой по сорок пятую серию)
Начало понравилось, а к концу этой самой сорок пятой серии жалко очень стало главных героев. Такая шикарная толстяночка то  swoon. Уж расстроилась по этому поводу. Ан нет, забыла что это ж Санта Барбара, а значит все выживут :D.
Цитата: NR от 31 марта 2012, 18:13:20Тем не менее, несмотря на пророчества Нострадамуса conjure в 2010 году ничего похожего на конец света на подоконниках не произошло. 
Хотя за окном птички гули наверно  тихо не один раз обделались лёгким испугом... и мы вместе с ними...
Людиии? Мне одной стиль повествования Коли напоминает то, как пишет наш главный по Цветочному Детективу :D :D?
Цитата: NR от 31 марта 2012, 18:13:20(С восемьдесят второй по стопитнацытаю серию)
Первый кадр серии классный. Мне вообще нельзя сюда заходить, я ж лопнуть могу от зависти, несмотря на то что она белая :D :D.
Цитата: NR от 31 марта 2012, 18:13:20Выхожу на лоджию – Толстянка навернулась вместе с соседним цветком с тумбочки!!! swoon swoon
Какие небесные силы сдвинули всю эту конструкцию – трудно даже сказать.
Ну дык мощная шевелюра просто перевесила горшок. Такое бывает yes. Повезло ещё, что она крепкая телом и духом оказалась. Пережила все передряги на любовном фронте, да ещё и падение с высоты :D.
Цитата: NR от 31 марта 2012, 19:10:34угу, (шмыгая носом) кипарис...
полгода пожил, написал завещание и укатил на тот свет... :'(
Жалко то как, хорошенький такой был.
Цитата: marinka_aman от 31 марта 2012, 19:34:29тёщенька ухаживала...
Надеюсь зятя она любит больше mosking Ты как, шевелюру не теряешь от её забот?
laugh laugh laugh
Цитата: marinka_aman от 31 марта 2012, 19:34:29А фотки классные, что там еще на подоконниках? Прямо так и ждем  пялясь в окна :look:
Ага ага, поддерживаю.

NR

Rakassa,
Цитата: Rakassa от 31 марта 2012, 21:30:06Начало понравилось, а к концу этой самой сорок пятой серии жалко очень стало главных героев. Такая шикарная толстяночка то  . Уж расстроилась по этому поводу. Ан нет, забыла что это ж Санта Барбара, а значит все выживут
mosking мало нашёл архивных материалов и торопилсо, патаму из этого комка блин получился...  :D
мыслей, как всегда было два полушария, а времени всего ничего... :mail-1:
...
тут вот отчитывая в промежутках очередную электронную "мурзилку" наткнулся на интересный момент...

сейчас вот набрал семян всяких и голову ломаю - надо ведь компас к ним покупать! Чумею!  ttt