Фуксия балерина - восхищаемся вместе! Только фото и отзывы!

Автор Zefirka, 07 октября 2007, 19:43:49

« назад - далее »

Кupfer

Natacha Какая она у Вас нежная красотка!  tender
Ну и я покажу еще одну свою красавишну. Цетет и цветет, без передышки  tender
[smg id=89452]
http://i060.radikal.ru/1207/57/20c8c614181a.jpg
[smg id=89454]
http://s11.radikal.ru/i184/1207/3d/2d91eb3ae300.jpg

abracadabra

В этом году решила еще раз попробовать завести фуксии. Прошлогодняя попытка была провальной, но сейчас мне везет. :) Черенки что-то долго укореняются, я не выдержала и купила еще одно растение целиком. Моей заслуги в её цветении нет, но она же такая красивая - как ее не показать? :D
[smg id=66495]
[smg id=66496]
алана, Natacha, Кupfer, у ваших фуксий такое роскошное, обильное цветение! tender
Кupfer, та что расцвела одним бутоном вроде бы "Балерина", да?  thinks Я брала черенок похожей, без названия.

powaqqatsi

Расцвела в очередной раз сегодня моя беспородная и безымянная фуксия, этот бутон зрел-зрел и... взорвался цветком :girl_pinkglassesf:
[smg id=69333]
Не то, чтобы я не любила фуксии и прочие цветущие, но привлекают меня иные растения. А с этой нашли общий язык совсем случайно. Растет, цветет. Я ей периодически завязи и мелкие бутоны удаляю, в итоге она оставшиеся цветы выпускает огромными. Может быть, даже проникнемся друг другом со временем, и симпатия перерастет во что-то большее

Lemma

Дошли руки подвязать красавиц
Только штамбик не тронула. Уж раскинулся очень
[smg id=71066]
Куст 1
[smg id=71067]После подвязки получилось вот что (все тот же куст 1) [smg id=71068]
Куст 2 [smg id=71069]
[smg id=71070]
[smg id=71071]

Есть еще пара кустиков и эксперименты по формированию ствола. Но они все еще не фотогеничны  :-\

Хладная

Я тоже свои покажу
[smg id=72667]
[smg id=72669]
[smg id=72668]
[smg id=72666]

вишенка

Девочки :girl_in_love:, какие у вас красавицы балеринки!!!!! Любо - дорого смотреть!!!! present

Пончита

Покажу своих тоже, в конце лета мы такие были...[smg id=75101] голубой ангел,
[smg id=65979] Аннабель [smg id=65980] Похожая на Вуду [smg id=75104]  ;D случайная покупка уметро.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

katerina

Пончита - Ольга, ну какие же они красавицы!!!! inlove Ну не возможно не влюбиться в них  :give heart: , хоть бы мои черенки укоренились и у меня тоже будет такая красота!!!  ttt tender

Княжик

Пончита - Оля!
Голубой ангел - обворожительная фуксия.
У меня тоже такая есть. Все лето сбрасывала бутоны из-за жары. А пришла осень, и она просто взорвалась фейерверком цветов:
[smg id=79008]
[smg id=79011]
Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав

Rakassa

Пончита, Оль, классные балеринки, все красавицы :girl_in_love:!
Княжик, действительно фейрверк  :girl_in_love:, очень красиво.
А меня этой осенью порадовала только одна фуксия, да и то всего несколькими цветочками. Но с учетом того, что они у меня еле выжили, я рада и этому.
[smg id=78170]
[smg id=78168]
[smg id=78176]

Lenchik_M

Всем доброго вечера! А я вот недавно узнала, какую красоту скрывает слово фуксия. Теперь могу тоже похвастаться! Правда не сильна в названии сортов... [smg id=79780][smg id=79783] [smg id=79782]

Ирча

nataha-yamaha

Ирча

Раньше остальных растений весну приготовилась встречать Blacky Midnight   dancedance
[smg id=104635]

Ирча

Продолжение усилий Blacky Midnight
[smg id=105072]
И вот вчера вечером...
[smg id=105073]