Фуксия балерина - восхищаемся вместе! Только фото и отзывы!

Автор Zefirka, 07 октября 2007, 19:43:49

« назад - далее »

Mila_kam

Ирча, veenlust потрясный! А сколько у Вас всего сортов фуксий?

Ирча

Mila_kam, немного - четыре пока что. Мою страсть к цветам серьезно ограничивает размер подоконника  :)

nataha-yamaha

Ну вот и расцвела моя красотка, после успешной перевалки. Есть ещё нераскрытые бутоны.
[smg id=115478]
[smg id=115479]
[smg id=115480]
[smg id=115481]

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Ирча

Листики

nataha-yamaha, жаль)) она у вас настоящая красавица yes. Ммм, скажите, у нее одревесневающий стебель и веточки или мне кажется? mosking

nataha-yamaha

Ирча, Очень похож, вроде это он thankyou yahooЛистики, вы правы стебель и веточки действительно деревенеют :)

Natacha

Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

М@РИН@

Девочки, какая у всех красота! clapping
Natacha, нарядная красотка! Люблю сочетание этих цветов. tender

Я тоже здесь свою покажу.  Правда еще не совсем открылась.

Loe

Вот и очередное цветение  :girl_in_love:

Розовая
[smg id=116389][smg id=116388]

А эти растрепашки получились  mosking
[smg id=116387][smg id=116386]

Балерина  thanks
[smg id=116385][smg id=116384]
- Если исключить то, что невозможно, все что останется, должно быть истиной.

(С) Командор Спок, Star Trek.

Natacha

Вот еще мои купленные в прошлом году черенками, фуксии  расцвели,   :girl_in_love:  вот только , жаль что жара их бьет :sorry:  hysterics2  [smg id=120449] [smg id=120446][smg id=120443][smg id=120444][smg id=120445][smg id=120450]
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

М@РИН@

Цитата: Natacha от 30 июня 2013, 14:04:11Вот еще мои купленные в прошлом году черенками, фуксии  расцвели
Наташ, красивые! :girl_in_love: На 3 фото, какие крупнявые цветочки!!! O0 Мои тоже немного страдают, но стойко переносят ее, даже на улице.

Natacha

ЦитироватьМои тоже немного страдают, но стойко переносят ее, даже на улице.
У меня тоже на улице висят, но наверное все-таки многовато для них солнца было, вчера вообще под деревья в тень перенесла.

М@РИН@

Цитата: Natacha от 30 июня 2013, 14:44:38вчера вообще под деревья в тень перенесла.
Да, в такую жару там им лучше будет. yes Да брызгать и брызгать их от букашек.

Loe

Natacha,  красивые какие! Хочу теперь к себе в коллекцию  tender
- Если исключить то, что невозможно, все что останется, должно быть истиной.

(С) Командор Спок, Star Trek.