Фуксия балерина - восхищаемся вместе! Только фото и отзывы!

Автор Zefirka, 07 октября 2007, 19:43:49

« назад - далее »

Хладная

У меня тоже есть пара красоток: заглянем под юбочку...
[smg id=123917]

еще немного:
[smg id=123916]

вот такие мы на самом деле:
[smg id=123918]

и это тоже мы, только чуток попозже:
[smg id=123919]

еще красулька:
[smg id=123915]

а это на даче:
[smg id=123920]
[smg id=123921]

Пончита

Хладная,
Первая - это Маскарад, чует мое сердце....А которые на даче - они вкопаны в горшках, или прямо в земле? Очень все красивые  :give heart:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Пончита

И я свои покажу: рыночная [smg id=121943] магазинная [smg id=121940] Satellit [smg id=120055] Blui Veil [smg id=120052]  Сладкая парочка[smg id=119765]  Grundy Sea [smg id=116401]
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

М@РИН@

Хладная, Пончита, девочки, у всех такие красоточки! :give heart:
Моих немножко.

Leonsia

М@РИН@clapping Красота!!! Особенно розовое махровое чудо на предпоследней фотке! O0 O0 O0

М@РИН@

Leonsia, Лена, спасибо! Мне тоже больше нравятся махровые с пышными юбочками. ;)

Листики

М@РИН@, какие красотки! Особенно третья снизу понравилась, что это за сорт?

М@РИН@

Цитата: Листики от 20 июля 2013, 10:11:34Особенно третья снизу понравилась, что это за сорт?
Спасибо!  thanks Темно-фиолетовая с красными прилистниками? Тогда это Tina's Teardrops.

Листики

М@РИН@, Да, она. Цветочки такие крупные - растению обязательно нужна опора или держится на своих ножках?

М@РИН@

Цитата: Листики от 21 июля 2013, 16:44:58Цветочки такие крупные - растению обязательно нужна опора или держится на своих ножках?
У меня все ампелями растут, кроме 2 фото сверху. Вот этот сорт кустовой ;), правда название не знаю. Купила у бабульки на рынке.

Хладная

Пончита, первая - Маскарад? А я думала - Пеперминт стик. Куплена у бабульки, так что без названия...
   На даче высадила в таком виде первый раз (в смысле, рядком вдоль заборика) - все черенками в землю, без горшков. Черенки этого года, а разрослись прилично и цветут - глаз не оторвать... Правда, теперь голову ломаю - куда их столько девать буду осенью, конечно можно просто выкинуть и весной все заново вырастить, да жалковато...
А у вас в посте №153 вторая фуксия - как называется? Очень красивая.
М@РИН@, ваши фото - класс, особенно их количество!  :)
Мне недавно муж сказал - наверно все-таки скучно, когда имеешь много цветов одного вида (о фуксиях), типа - скучно. Я так не думаю. С фуксиями разве можно скучать? Они шикарны. ВСЕ.

ирина66

Еще один день на форуме, и я покупаю фуксию O0

Пончита

Хладная,
Цитата: Хладная от 23 июля 2013, 15:34:46первая - Маскарад? А я думала - Пеперминт стик. Куплена у бабульки, так что без названия...
По мне так на Маскарад очень похожа, но у фуксий много похожих сортов. Та, которая Вам понравилась, куплена в Оранже, голландка, я только сегодня в своей теме на нее жаловалась, она постепенно потемнела, стала гораздо более яркая, чем на той фотографии, и мне нравится меньше чем при покупке. А муж не прав, где же они одинаковые , абсолютно все разные.
Кто со мной живет

Хладная

Цитата: Пончита от 23 июля 2013, 16:12:53где же они одинаковые , абсолютно все разные.
Он имел в виду то, что они все типа колокольчика. Но мы же с вами понимаем, что они (наши любимые мужчины) в этом не правы )).

Natacha

Еще чуть-чуть моих красавиц [smg id=124878][smg id=124877][smg id=124873][smg id=124872][smg id=124870][smg id=124869][smg id=124868][smg id=124867]
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.