Фуксия балерина - восхищаемся вместе! Только фото и отзывы!

Автор Zefirka, 07 октября 2007, 19:43:49

« назад - далее »

Ирча

[smg id=105382]
И вот, наконец, стала видна бордово-черная юбочка... Сорт очень похож New Rohees Millenium.

Очень интересный сорт, кажется, американской селекции, потому что его раньше трудно было найти в каталогах. Он отличается от New Rohees Millenium режимом цветения и относительной теневыносливостью. У него очень нежная и неразвитая корневая, и все силы он направляет в бутоны, а не в стебель и корни. Этот красивый цветок распустился на тонюсеньком черенке, у которого даже корней еще толком нет, но обрезать первый созревший бутон было безумно жалко. Остальные мои фуксии - сочные, мясистые и густыми корнями в Lechuza еще только размышляют - пускать им бутоны или еще и еще сил поднабраться и уже к лету...

katerina

Ирча, - Оне великолепна!!!! Я очень сильно вот такую хочу!!!! Шикарная!!!  inlove

Ирча

Первый цветок Blacky Midnight начал отцветать, и юбочка поменяла цвет с ярко черного на винный.
[smg id=106081]
Надо отдать должное - сам цветок довольно крепкий и долго не теряет презентабельный вид.  :)
[smg id=106080]
Надеюсь, остальные мои фуксии тоже скоро проснутся.  tender

Ирча

После Blacky Midnight  в пору цветения вступила великолепная Voodoo  tender
[smg id=112758]
[smg id=112756]
Сверху Voodoo, внизу Blacky Midnight
[smg id=112757]

katerina

Ирча, Великолепные фуксии!!! Мой любимый цвет!!!!  inlove

Mila_kam

Наконец-то начали распускать цветочки мои фуксяши. Вот эта моя любимка: цветет обильно до самых заморозков, после прищипки кустится из всех почек, неприхотливая, как сорняк. Ну и мое любимое сочетание цветов белое с фиолетовым. Белые лепестки изнутри нежно розовые.
[smg id=112837]
А вот с этой мадам у нас трудная жизнь((( капризуля жуткая, то ей холодно, то жарко, то листья сушит, после прищипки обижается и месяц без движения сидит ((( Но все равно много бутонов дает. Я ее люблю, а она выпендривается ))))
[smg id=112835]

Ирча

Mila_kam, красотища! А какие это сорта? Первый очень нежный :)

Mila_kam

Ирча, не знаю какие сорта((( Просто попросила в соседнем магазинчике цветов привезти мне фуксии, ну и нахапала от радости.

Mila_kam

Моя любимица распушилась, бутончиков навыдавала
[smg id=114066]
Первый раз встречаю такой пятилепестковый цветок, пусть будет как у сирени счастливый))))
[smg id=114067]

Ирча

Mila_kam, разделяю чувства  :give heart:!
[smg id=114139]
А Voodoo меняет цвет - сначала была почти фиолетовая (когда раскрылась), а теперь пурпурная почти.

Mila_kam

Цитата: Ирча от 19 мая 2013, 14:49:44меняет цвет
За это еще больше их люблю! Моя сначала распускается фиолетовая, потом розовеет.  Ирча, Voodoo такая красивая и махровая! Кажется опять мне махровых захотелось.....

Loe

В этом году я тоже обзавелась фуксиями. Растут по 3 разных цвета в горшке. Пока зацвела только одна, остальные на подходе. Сорта не знаю, но очень красивые  inlove Цветочки, правда, уже отцветают.

[smg id=114607][smg id=114606] [smg id=114646][smg id=114643]
- Если исключить то, что невозможно, все что останется, должно быть истиной.

(С) Командор Спок, Star Trek.

Ирча

Loe, мне тоже нравятся махровые пузатики. Хорошенький кустик  :)
У меня на этой неделе распустилась Bicentennial
[smg id=114666]
Сразу стало как-то солнечней.

Loe

Ирча, какая красотка, и в правду, как солнышко  O0
- Если исключить то, что невозможно, все что останется, должно быть истиной.

(С) Командор Спок, Star Trek.

Ирча

Великолепный Veenlust, купленный когда-то на выставке, похож на розу
[smg id=114953]
Прикорнул на гигантской пассифлоре
[smg id=114954]