Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Annie - да, цветочки по-тихоньку начинают просыпаться, жду не дождусь когда совсем придет, ну ничего ещё совсем чуть-чуть осталось!!! Спасибо! present

katerina

Сегодня вышла из дома с мыслью: "нужно постараться его оттуда забрать!" Спросите - о ком я, а  я отвечу - вот о нем:

Его я приметила как только он появился в магазине, тогда он стоял пушистый листочки были один к одному, был таким гордым! allokey  Прошло чуть больше полторы недели и я сново пришла посмотреть, забрал ли кто его, фикус стоял на том же месте только уже у него не хватало три листа. Возможности забрать его у меня не было. Ещё через недельку, у него не было половины листочков, а я ходила и кусала себе локти. ??? Прошло ещё некоторое время и однажды я увидела что фикус задвинули в угол, у него осталось только три листочка. :'( И вот сегодня я вышла из дома с решением его забрать. Подошла к продавщице и говорю: а за сколько вы отдадите мне во-о-н тот фикус?, она  даже не сразу поняла про какой фикус идет речь, удивилась даже где это я увидела его. Достала его, повертела в руках и говорит: а забирайте его так просто, ну там копеечку дайте, чисто символическую. Я не раздумывая отдала эту символическую копеечку и забрала наконец-то его в свой дом yahoo. Надеюсь у меня ему будет очень хорошо и фикус скоро оклемается!  waterВот такая история. thanks

svetlana_gin

Цитата: katerina от 19 февраля 2010, 20:33:05Сегодня вышла из дома с мыслью: "нужно постараться его оттуда забрать!
Как хорошо, что ты его забрала!!! Хорошо, что есть такие продавцы! У наших так другая политика - ни на копейку цену не скину, пусть лучше у меня сдохнет и точка!

Я не уверена, но вроде у фикуса стволик в нижней части уже темнеет? Буду следить за вами goodluck goodluck goodluck

katerina

Цитата: svetlana_gn от 20 февраля 2010, 04:46:52у фикуса стволик в нижней части уже темнеет?
Всё с ним в порядке, ствол начал дресневеть.

Цитата: svetlana_gn от 20 февраля 2010, 04:46:52Хорошо, что есть такие продавцы!
Точно, но к сожелению не все такие, однажды увидела страдающую маранту, попросила продать, так как она у вас пропадает. Отказали и наверняка выбросили. :'(

katerina

У меня ещё одна радость! Я уже говорила что  у меня померзло очень много кактусов, точнее больше половины  :'( Одна опунция замерзла не до конца, остался один кусочек, на этом кусочке вчера вечером я увидела вот это:

Вы не представляете как я рада что он пошел в рост!!! tender tease
А на фаленопсисе продолжает расти новый цветонос:

svetlana_gin

katerina

svetlana_gn - Свет - спасибо! present

bigo4ka

katerina Я наконец то добралась к тебе в гости... present Все цветочки понравились. У тебя тоже оказывается разностороння увлеченность цветами (я к тому, что кого у тебя только нет)  Молодец! Мне у тебя тут очень понравилось, буду следить за ростом растюх.
З.Ы. 8 февраля у твоего фаленопсиса ожили корни, а мои так и сидят    :'( Может до нас весна еше не дошла ;D confusion
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак

katerina

bigo4ka - спасибо мне очень приятно и цветочкам своим передам!  present
Цитата: bigo4ka от 20 февраля 2010, 13:07:06У тебя тоже оказывается разностороння увлеченность цветами (я к тому, что кого у тебя только нет)
не могу я кого-то выделить они мне действительно все нравятся. yes
Заходи в гости по чаще буду рада.  present
А твои фаленопсисы ещё проснутся не торопи  события. goodluck

katerina

Вот такой стал мой кипарис, который я ращу из семян:

svetlana_gin

Славный такой кипарисик, да да thanks thanks thanks

katerina

svetlana_gn - Свет - спасибо! thanks  Крошка он совсем ещё. flaunts

ТАЯ

Крошка, а веточки уже такие хорошие! yes
Меня зовут Татьяна

katerina

ТАЯ - спасибо, я ему передам!  present

Ну вот девчонки с первым днем весны вас всех!!! congratulate
Цветы просыпаются с каждым днем все больше и больше, у меня вот дримиопсис листочки выпустил:

Ещё листочки толком не раскрыл, а уже вот что учудил:

katerina

А вот такие всходы пахиподиума:

и гераньки: