Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Колючка

katerina , всетаки появилась у меня возможность более менее сносно бывать в инете... просмотрела всю твою тему - КРАСОТА !!! Каллы , Гиппеаструмы и Кактусы - просто покорили..
Хорошего всем роста и цветения  present И - удачи с орхидеями !!!

katerina

Колючка - извените что не сразу Вам ответила  confusion И спасибо за комплементы и пожелания!!! present А с орхидеями, я думаю с вашими советами, у меня всё получится  ;)

Зима выдалась в этом году сложная, морозы стоят и солнца совсем нет, только вот 4-тый день в окна заглядывает. Потери в этом году для меня большие, много цветов подморозило на подоконниках :'( Кактусы так вообще, несколько замерзло на смерть, это я устроила им настоящую зимовку и проглядела сильный мороз. Поэтому опунции два вида, цереус уродливой формы, маммиллярия которая с бутончиком была, гимнокалициум тоже два, и даже эхинопсис все  death Блин я растроенная такая хожу и не знаешь что делать то, да и что здесь сделаешь  ??? :'( hysterics2 Одно успокаевает что зима скоро пойдет к концу, да и солнышко чаще светить стало, знаете я по цветам вижу как они ему радуются. Очень надеюсь что на этом мои потери закончатся!!!!!!!!!!   

У меня гиппеаструмы просыпаться начинают, наверное опять будут цвести на день влюбленных и 8 марта, вот хоть какая-то радость у меня.

crazy

katerina, ничего, не расстраивайся  ;) я всегда себе говорю "значит, так для них будет лучше"  goodluck скоро будет весна и цветочки будут сильно-сильно радовать хозяйку
обожаю большие цветы...

katerina

crazy - спасибо за поддержку  present, я в одной книге прочитала совет: "если вы не готовы к потерям, вам лучше не браться за цветы". Я спокойно относилась к единичным случаям, но у меня мор какой-то пошел, поэтому и растроилась. Но как здесь говорят: отрицательный опыт тоже опыт! Так что удачи нам всем!  goodluck

Колючка

katerina , Катюша , жалко - конечно  :'(... но настрой у тебя верный .... Будем ждать весну ... и новых радостей  tender.....

Majesta

katerina, какая красота!!! сколько красивых растений!!! Плантация фикусов сразила! На счет аватарки, я вот смотрела на нее смотрела и понять не могла, что это за цветулечек такой, а как прочитала, посмотрела на аватарку и сразу sclerosis
На счет кактусят пропавших, жалко конечно..  :'(
goodluck

katerina

Колючка - спасибо. Нам только и остается, что ждать весны  yes
Majesta - спасибо тебе  present  Про фикусы правильно сказала, только вот не знаю что теперь с этой плантацией делать, места много занимает. thinks
А фото на аватарку выбрала даже незнаю почему,  как-то так удачно сфотографировала и всё, нравится её разглядывать. За удачку спасибо! present

Sosedca-Dasha

katerina, Катюша, всё у тебя будет хорошо!!!  @}->--
Где-то теряешь, где-то находишь!  goodluck

katerina

Sosedca-Dasha - спасибо! present

Сейчас у меня цветет цикламен:

Бутончиков ещё много:

katerina

И глоксинии проснулись, листочки такие бархатные:

А у этой почему-то по три листочка:

Колючка

katerina , я уже на него налюбовалась в другой теме , а тут и повосхищаться можно - прелесть  tender... Вот как ты с ними ладишь ? Мне дарили два - и не смогла сохранить ... хоть вроде и все правильно делала  ???
Ага , еще и глоксинии ... Тож - не мои цветочки ... Буду твоими наслаждаться  tender thanks

katerina

Колючка - да и сама незнаю как  donotknow Спасибо за комплемент! present
А глоксиниями я только недавно заболела, тут таких вирусов предостаточно!  :D

Majesta

katerina, замечательные цветочки, а сколько бутончиков :o!!!! Особенно цикламен, но как бы я ни хотела он совсем не для меня ему прохлада нужна, а у меня и зимой и летом heat heat heat, так что так же только здесь любоваться tender

Кукуська

Цикламен красотун !!!!!!!!!! Пахнет???????
И глоськи такие пуфффистики.............. present
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

SINICA

Люблю всё зелёненькое... красивое