Камелия. Фото наших красавиц.

Автор Elena18, 05 апреля 2012, 11:12:01

« назад - далее »

Каттлея

Вот и моя камелия "Dr.King "  японская , наконец то , решилась приоткрыть свои бутоны ! Долго же , с ноября месяца , она дразнит меня ! tease

Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Lena1804

Поздравляю, красотка!  :girl_in_love: У разных камелий разное время цветения. Мои самые ранние белая и нежно розовая цветут в конце осени. Они уже пошли в рост. А с последнего снимка мохровая, только раскрыла первый бутончик.

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 19 февраля 2017, 13:23:25У разных камелий разное время цветения
Lena1804, Лена , сейчас посмотрела даты прежнего цветения камелии - март , апрель ! Значит цветение моей  камелии "Dr.King"  позднее  ! Но бутоны появляются осенью ! У рододендронов так же , уже уходят зимовать с бутонами !

Lena1804

Шахиня

Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

Каттлея

Lena1804, Так сколько у тебя камелий ? Одна другой краше ! :girl_in_love:

Lena1804

Валентина, до увлечения орхидеями увлекалась субтропическими растениями. Много раздала, но с камелиями расстаться не решилась. Жалко их, мало кто может обеспечить их необходимыми условиями. Так и стоят куча горшков с камелиями на лоджии.

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 23 февраля 2017, 23:33:47Так и стоят куча горшков с камелиями на лоджии.
И мы можем любоваться их цветением ! :girl_in_love: present

Мальвина22

Самое эффективное лечение травами - это крапивой по заднице!

Мальвина22

Lena1804

Мальвина22

Lena1804

Как-то не вовремя решила немножко процвести мелколистная камелия. Правда только на одной, наиболее освещенной ветке. Остальные бутончики цвести ещё не собираются.

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 08 октября 2017, 14:21:18Как-то не вовремя решила немножко процвести мелколистная камелия.
Lena1804, Лен , какие нежные цветы ! Я думала олеандр !
У моей только бутоны и не факт что распустятся ! Они еще в сентябре на улице завязались !

Lena1804

Валентина, у меня другие тоже стоят с бутонами. Что-нибудь распустится. Я уже перестала переживать из-за осыпания бутонов.