Камелия. Фото наших красавиц.

Автор Elena18, 05 апреля 2012, 11:12:01

« назад - далее »

Лидика

Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Lena1804

Каттлея

Lena1804, Лена поздравляю ! Моя так и не распускает бутоны ! Что то не хватает ей ! Весной пересажу в новый грунт ! Может поможет !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Lena1804

Валентина, спасибо! Может быть твоей камелии ещё не время цвести? Они ведь все в разное время цветут.

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 19 января 2017, 20:55:34Может быть твоей камелии ещё не время цвести? Они ведь все в разное время цветут
Лена, бутоны с ноября месяца , половина уже опала не распустившись ! :sorry:

Lena1804

Цитата: Каттлея от 19 января 2017, 21:42:24половина уже опала не распустившись
У меня то же самое. Варианта два. Или оставшиеся бутоны тоже опадут, или оставшиеся расцветут когда придет время.  :D У меня работают оба варианта. К сожалению, в домашних условиях, это норма.

Lena1804

Lena1804

Каттлея

Lena1804, Лен, твои уже во всю цветут ! А мои все пыжатся ! Они у тебя подсвечиваются ?

Lena1804

Валентина, мои уже отцветают. У меня на лоджии стало из-за орхидей тепло, нужного холода нет. А подсветка есть всегда. Не на каждую камелию, а вообще светло.  Когда я только начала ими увлекаться и не было подсветки, то злимой они начали умирать пока не подсветила. Но у нас зимой темень и окна на север. Мне кажется что у тебя должно быть светлее и солнце зимой бывает. Кстати камелия, которая попала под прожектор направленный на каттлеи процвела почти полностью.

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 13 февраля 2017, 12:47:29Кстати камелия, которая попала под прожектор направленный на каттлеи процвела почти полностью.
Lena1804, Лена , спасибо , все поняла ! В этом году у нас темно с осени , дожди , потом снег , снег , снег !

Alfa

Покажу свои камелии

[smg id=343216]
[smg id=343215]
[smg id=343214]
[smg id=343213]
[smg id=343212]

Каттлея

Цитата: Alfa от 17 февраля 2017, 14:51:28Покажу свои камелии
Alfa, Какие красотки ! :girl_in_love: Особенно розовая , как пироженка с кремом ! :give heart:

Alfa

Lena1804