Цветы Svitlan'y

Автор Svitlana, 04 мая 2012, 10:58:28

« назад - далее »

Svitlana

Цитата: Leonsia от 08 ноября 2012, 13:22:34
А еще вопрос: не страшно жить на такой высоте?
Leonsia, поначалу страшно было, особенно когда малые подпригивали на открытом балконе, что там внизу посмотреть...
Но я ж не вибирала... служебная квартира, где дали, там и живем  :)

Nutella

спасибо за ссылку.  но мне врядли с этим разобраться confusion

Natiko

Svitlana  там описано-резкая стимуляция растений-не вредит ли это самим растениям? как давно вы им пользуетесь? спасибо.

Svitlana

Natiko, а я развожу в половинной дозе (или меньше) и подкармливаю всего два раза в году - весной после покоя и вконце лета. Это у меня была вторая подкормка (некоторые антуриумы еще не персаживала, так как лишний раз боюсь тревожить корневую). Еще очень помогает душь, но это Вы знаете  yes  (Наташа, может на ты перейдем?)

Oasis

Svitlana хороши у Вас цветочки -красавцы

Natiko

Svitlana  конечно на ты!!!!
цветочки классные, но хочется еще красоты посмотреть, ждем!!! present present

КнопоЧка

Цитата: Svitlana от 29 октября 2012, 17:25:02Один из новеньких антуриумов
какой цвет нежный tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Svitlana

Мой Хлорофитум Вилбур решил поцвести  tender [smg id=89908] и в компании с Шарлот [smg id=89911]

Oasis

Svitlana,  красивый хлорофитум, такой я еще не видела

Svitlana

У меня еще один есть интересный   ;), Fire Splash variegated называется [smg id=89912] [smg id=89914]

Oasis

Svitlana,  красавец в первый вижу такой сорт

НаталияС

Svitlana, очень красивые хлорофитумы!  tender

Karr

Да, такие хлорофитумы для меня тоже откровение. Светлана, где ты  их находишь?

Svitlana

Да всё там же  yes (у Смирновой с Одессы, у Гармонии с Москвы). Это еще с летних заказов, пока пришли в себя, пока я доползла до фотоаппарата.

Irina13

Svitlana, привет! Хлорофитумы чудные!Это тебе семена присылали или уже готовые растения? Я заказала в "Сільському віснику" семена, как ты мне присоветовала и уже даже получила. Заказала хлорофитум Princess Mabel и семена др. растюхю Посмотрю, что получится
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif