Цветы Svitlan'y

Автор Svitlana, 04 мая 2012, 10:58:28

« назад - далее »

Sharhan

Svitlana  чуть ли не забыл сказать, может быть и самое главное. Заказ лучше делать сразу как только выйдет новый каталог, может не хватить растюх, мне часто не хватало. Новые каталоги у них с 11 по 14. Гдето в таких числах появляются

Svitlana

Мне мама привезла две драцены - вообще-то я к ним равнодушна. Думаю, может кому-то подарю :think:
Сейчас они подросли, сжилась я с ними - себе оставлю  tease Правда, я их чуток подпалила - выставила на подоконник, им там солнца слишком много оказалось
[smg id=84395] [smg id=84399] [smg id=84401] [smg id=84402]

Karr

Хороши драцены! У меня полосатая год мучилась - не выжила!

Irina13

Света, очень хорошенькие драценки!  tender Конечно оставляй!  yes yes Обожаю их!  tender Очень красивы в интерьерах!  yahoo
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Svitlana

Karr, Irina13 спасибо! У меня как-то с приоритетами не складывается :D, я как к кому-нибудь в хваст зайду, так сразу ж хочу. У Саши (Sana) драцены - мечта  tender, вот и пытаюсь чего-то вырастить похожее confusion

Татьяна Л.

Полосатая красотка!!!!!

Lilian

Svitlana симпатичные драценки, зелененькие и пушистенькие  :give heart:

Asya-Basya

Svitlana, растите большими и пушистыми, как у Саны) present goodluck

Irina13

Цитата: Svitlana от 07 ноября 2012, 15:22:13как к кому-нибудь в хваст зайду, так сразу ж хочу
то же самое. На выстаке фиалок хочу фиалки, орхидей - орхидеи и т.д. Кто бы научил, как воздерживаться?  :'( :'( :'(
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Svitlana

Irina13, як как-то фиалками уже переболела, а к орхидеям вырабатываю иммунитет (просто не захожу никуда, где б могла на них наткнуться). Но вот с антуриумами и сансевиериями это не проходит  nea

Nutella

дааааа! я в шоке! красотищаааа!!калатеи :girl_in_love:!!!  антуриумы!!!!     present   ох! как же вы добиваетесь уже цветения даже у такич крошек?????  так хочется тоже такую красоту!!! :o 

Svitlana

Монофосфат калия творит чудеса ;) А вообще антуриум этот вовсе не крошка (в смысле возраста), это просто сорт такой мини.

Nutella

что такое монофосфат?пойду переверну весь город!! :magnifying glass: найду! :)

Svitlana

Цитата: Nutella от 08 ноября 2012, 07:02:06
что такое монофосфат?пойду переверну весь город!! :magnifying glass: найду! :)
Вот нашла на сайте только тут (может еще есть, подкоректирую потом) https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=2934.0 ответ №8

Leonsia

Привет! Я в гости, все прочитала, драцены обязательно нужно оставить, видно что у вас им нравится, а у Саши конечно красивая коллекция, тоже в восхищении была как увидела. А еще вопрос: не страшно жить на такой высоте?