Встреча в Москве июнь 2012

Автор Neit, 07 июня 2012, 00:49:06

« назад - далее »

НаталияС

Если сговоримся на 16-ое, я буду 100% !!!

tattyboggler

ЦитироватьДа и, судя по всему, ты там плантацию Юре решила отправить
ну почти))) но не бойся, они все маленькие)))

Надюш, а на 133 автобусе к тебе можно добраться? Я бы вот прямо после праздников к тебе бы и заехала yes

Mariya-msk

Neit
Наденька, спасибо тебе пребольшущее, заботница ты! :give heart: thanks
Пока с датами не могу точно сказать, но буду стараться на 16-ое.
Если не получится, тебя смогу вместе с растишкой где-то перехватить, ведь да? confusion
Надюш, душа моя, а от фиалочки откажусь confusion present

НаталияС

Ждём Лапина Мария - присоединяйтесь! А также всех жителей Москвы и Подмосковья!

Neit

Цитата: Mariya-msk от 08 июня 2012, 20:14:33а от фиалочки откажусь
Маш, ты давай собирайся , а перехватить меня можно , конечно  yes А фиалочку я уж так предложила, вдруг у тебя такой нет, да и она больше беленькая, а ты по фиалетовым больше   thinks

Neit

Цитата: tattyboggler от 08 июня 2012, 13:29:39а на 133 автобусе к тебе можно добраться?
Юль, легко и остановка Ивановское называется, конечка у нас там большинства транспорта   yes Только я работаю 10-11 и 14-15 yes Кстати, Юль, у нас Негоциант, что около Саян , закрывают и распродают все со скидками до 45% , может что пригодится в хозяйстве ,имей виду yes

Glina

Neit, выходные, да, но меня ребенок не всегда отпускает))

АрхиЛюбовь

Glina
А если с собой взять?

Glina

АрхиЛюбовь, не знаю, не знаю.. посмотрим)))

Лидика

Я буду и 16-го и когда хотите. Могу выдать семена питахайи и каллы. Вроде кто-то хотел. очень много есть клубеньков птицемлечника.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Neit

Лидика отлично , ждем  yes

Давайте все же на 16м остановимся  yes Ну кто не сможет , значит в следущий раз встретимся  yes

Лидика

Была сегодня на ВВЦ  с целью по цветочному павильону пройтись. Очень впечатлилась,  впечатлениями с удовольствием поделюсь  ;D Когда время сбора?
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Neit

Цитата: Лидика от 10 июня 2012, 23:57:24Когда время сбора?
Судя по всеобщему согласию, 16 июня  yes

НаталияС

Наверное как обычно в 13 - 14 часов?

Neit

Да, Натуль, так и будем ориентироваться на 14.00 в кафе уже , но кто-то может и попозже подъехать  yes В общем нас опять не так много получится, как хотелось бы, но для меня каждая встреча - это радость  yahoo

tattyboggler Юль, к сожалению, я среди этой недели могу встретиться у себя на конечке  где-то в  20.30 13го и  14го и после 17.00 15 го, т.к. я поменяла график выходных, в связи с отправлением сына в санаторий  yes
На всякий случай всем, кто не записал мой телефон или пока его не знает пишу - 8-916-928-29-21