Встреча в Москве июнь 2012

Автор Neit, 07 июня 2012, 00:49:06

« назад - далее »

Ugusha

Цитата: Лидика от 15 июня 2012, 21:27:43Могу реваншироваться семенами маракуйи. свежими!
Пожалуйста мне! За роули... confusion
Neit Надюша, вся надежда на тебя, я хочу марайечку, очень-очень  yes present 

Neit

Цитата: Ugusha от 15 июня 2012, 23:19:20Neit Надюша, вся надежда на тебя, я хочу марайечку, очень-очень
Танюш, посадим, не переживай  yes

Neit

Цитата: Жан Поль Марат от 15 июня 2012, 01:50:16А роули это у Вас крестовник роули??
да крестовник  yes
Цитата: Жан Поль Марат от 15 июня 2012, 01:50:16А кампелия у Вас с зелеными листьями
да эта лошадка с сезелеными листьями  mosking
Цитата: Жан Поль Марат от 15 июня 2012, 01:50:16Может, Вам фикус бенджамина нужен?
Во- первых на ты, а  бенджи у меня ужо есть  confusion
Марат, короче, везу тебе совсем махоньку ниточку Роули и Кампелию, дальше разберешься сам - не понравится  зеленая кампелия поставишь в подъезд  yes

Цитата: Лидика от 15 июня 2012, 21:27:43И мне роули, и мне... и детку бонни...пожалуйста
Лид, я тебе цельный горшок Бонни привезу , чтоб не дергать  yes И Роули  совсем махонький отстригу - он очень быстро укореняется и растет посекундно  yes

Цитата: Лидика от 15 июня 2012, 21:27:43Могу реваншироваться семенами маракуйи.
Маракуйя нам понадобится однозначно - уже очередь создалась из меня и Танюшки  yes

Glina

Друзья мои! Я не приеду. Увы, у меня не получается...
Вам отлично провести время!!!!!!!!!

Neit

Галюньчик, очень жаль  :sorry: Тебе тоже отдохнуть  хорошо в выходные  present И в конце концов не последняя встреча , правда ведь  airkiss

Жан Поль Марат

Друзья, буду ближе к тре-четырем  present
"Красота спасёт мир!" - Ф.М. Достоевский

НаталияС

Ну вот, ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ! Надюшка, Лидочка, Любочка, Милочка, Наташка - я и ещё одна Надюшка, очень жаль, что не дождались Жан Поль Марат. Люба у нас была фотокорреспондентом, ждём фото от неё!!!

Лидика

Спасибо всем за прекрасную встречу и подарки. Всех очень люблю! helloy
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Neit

Ну,с Маратом мы встретились в метро, как договорились - он тоже счастливый и довольный , и извинялся, что не смог со всеми встретиться  yes Ну так встреча-то не последняя  yes
Люба там , наверно, с фотками воюет, очень хочу посмотреть на фотосессию   yes
Ugusha Танюш, мы с тобой счастливые обладатели десятка семян пассифлоры (маракуйя)  mosking Чего-то боюсь всех сеять, вдруг все попрут    ;D

Лидика

Neit, придётся потерпеть. У меня начали всходить только сейчас, а ведь посажены в начале марта. Причём стоят на батарее в тепличке (у нас на работе топят) и были только что из съеденного плода.  :o
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

АрхиЛюбовь

Всем, Привет! Знаю, знаю ждете......... :mail-1: Я тоже из нетерпеливых. поэтому Вот вам не мои....... фото..... фотоаппарата....... и все претензии к нему если вам это не совсем понравиться......... На мой взгляд все - мы молодцы у всех дела и заботы, но все отодвинули их и встретились! friends party friends  ВОТ ЭТО ЛЮДИ!!!!!! И поэтому хочу поделиться увиденным. flaunts  :look:   confusion  Ну как фотоаппарат это видел....... mosking present present present
Это мы........ и в частности....... слева направо - Собственно я - Neit ,наша Милочка  maynu, Надюша Nadja , Натуля  НаталияС, Лида Лидика
[smg id=63735]
А здесь нас запечатлела Надюша,  и по центру , наш главный папарацци Любаша Архи Любовь yes
[smg id=63760]
[smg id=63736]
[smg id=63740]
[smg id=63753]
[smg id=63741]
[smg id=63742]
[smg id=63743]
[smg id=63761]
[smg id=63744]

Glina

АрхиЛюбовь! Ах какие чудесные фотографии! Девочки такие хорошенькие, милые!! Отличная встреча получилась!!!!!

Ugusha

Какие хорошенькие фотографии!!! Так приятно смотреть на счастливые и радостные лица, а какие очаровательные улыбки у всех!!! :girl_in_love:
Наташенька, отлично получилось  фото с новичками!!!  O0
Девочки, молодцы что встретились, очень рада за вас!!! present present present

АрхиЛюбовь

В моем альбоме есть еще.... :girl_in_love:  особенно для тех кто хочет себя увидеть в других ракурсах....... мой фотоаппарат  еще учится.... он не волшебник  confusion , но какие его  годы? Следующую  встречу он постарается!!!!!    present  present  present

Колючка

АрхиЛюбовь , замечательные фотографии  O0 Девочки , какие вы молодцы , что встречаетесь  :girl_in_love: Это так здОрово  clapping Завидую.... беленько так  confusion