Встреча в Москве июнь 2012

Автор Neit, 07 июня 2012, 00:49:06

« назад - далее »

АрхиЛюбовь

Я  предлогаю  пораньше собрться.  allokey  Максимум к 13-ти в кафе уже. Можно?  present   thanks

maynu

confusion   всем привет! почитала обсуждения по встрече, изучила свое расписание и вроде даже у всех своих отпросилась на чуток confusion в общем, Надюша, спасибки тебе за персональное приглашение present я настроена прийти)))) хоть ненадолго)))) 16-го - отличный вариант!  :)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Neit

Ну мы с Натулей точно к 13.00 сможем быть , судя по предыдущим встречам , так что , давайте начнем собираться с 13.00, а там у кого как получится  yes
Цитата: maynu от 12 июня 2012, 19:38:11я настроена прийти)))) хоть ненадолго)))) 16-го - отличный вариант!
Милочка, золотце мое , я буду очень рада тебя видеть

Луиза

Девчёнки, дорогие, вы ж фотик не забудьте  :i_photograph:

Мне б хоть так поучаствовать  flaunts на вас глядючи  :look:

И думаю я не одна такая  yes

Neit

Так, подвожу промежуточные итоги -кто будет  100% yes
1. Я
2.Натуля  НаталияС
3. Мила maynu
4. Марат Жан Поль Марат
5. Люба АрхиЛюбовь
6. Лида Лидика
7. Галюня Glina, с сынулей или без него  confusion

Юлечка tattyboggler не сможет  :no: Остальные под вопросм , напишите хоть что-нибудь, кто еще к нам присоединяется - 2 дня осталось на решение вопроса  yes

maynu

:) да, я буду, пока не определилась со временем, но буду. Если я правильно поняла, праздник начнется в 13.нуль нуль и.... до упора?))) к часу боюсь не успеть, поэтому стараюсь рассчитать время)) Вечерком в теме "давайте делиться" выставлю чуток растюх (их у меня уже не столь много, но все же!), которыми радостно готова буду поделиться! (Может еще и повыпрашиваю чего-нибудь confusion )
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Neit

Маши Mariya-msk и Sof тоже не будет, к сожалению  :no: Очень хотят быть, но не получается  :no:

maynu Мил, мы часов до 6 точно будем сидеть  yes

Neit

Так освежаю в памяти адрес кафе Му-Му, для забывших и не знающих  yes
Ул. Мясницкая д.14/2 стр. 1  yes Выход в город на Лубянке в сторону Мясницкой ул. , из стеклянных дверей налево и сразу же первый выход налево на улицу  и идем никуда не сворачивая, можно сказать , не обращая внимания на перпендикулярные  повороты в переулки  - хотьбы 5 минут  yes

Жан Поль Марат

Для ориентира: по дороге будет Библиоглобус, от него уже видать МуМу.
Самое главное - выйти и ийти к Мясницкой улице yes

maynu, ждем Ваши "излишки".
Neit, встреча 16го июня с 13:00, так?  :)
"Красота спасёт мир!" - Ф.М. Достоевский

Neit

Цитата: Жан Поль Марат от 14 июня 2012, 23:30:46Neit, встреча 16го июня с 13:00, так?
Да, Марат  yes  Кто первый, тот занимает столик, и желательно чтоб рядом тоже свободный столик был, чтоб оба соединить , на всякий пожарный случай, а то мы можем не поместиться чисто случайно за одним столиком    mosking  А то я по зиме бронировала, но это администрации оказалось  совсем пофиг  donotknow Главное первый этаж некурящий yes

Neit

donotknow
Цитата: Жан Поль Марат от 14 июня 2012, 23:30:46maynu, ждем Ваши "излишки".
А у меня тоже есть излишки  mosking Череночки сеткреазии, деточки фиалочки "РС  Элексир красоты" , фуксии белой - не знаю , правда, какой - не то Анабель, не то Аляска,  еще могу пару монстров стригануть - сингониум и кампелию зональную , а  sclerosis еще куча детищ хлорофитума Бонни есть  и махонькие детишки замиокулькаса эквивалентом по "2 доллара" , т.к. по 2 сегментика на листе  ;D

Жан Поль Марат

Neit, спасибо Вам огромное present
но как я уже писал maynu в теме Давайте делиться, я в основном ращу суккулентные, кактусовые, аизовые, крассуловые, асфоделовые и другие мясистые  yes

Neit

Цитата: Жан Поль Марат от 15 июня 2012, 01:11:49я в основном ращу суккулентные, кактусовые, аизовые, крассуловые, асфоделовые и другие мясистые
У меня , наверно, найдется парочка тетушкиных кактусёнков  (плодовитая маммилярия и еще одна подруга, не помню хто  thinks), тоже лишние однозначно  mosking Ну могу тебе еще махоньку, сантиметров 10 веточку роули стригануть, но корни сам будешь растить  yes Кстати , Кампелия у меня - полупыстынное растение   yes Да и вообще, всё что у меня растет - привыкшее к засухе  yes
Кактусы, если честно, терпеть не могу - особенно в таком количестве  :-[ А замиокулькас вообще редко поливается yes

Жан Поль Марат

Neit, спасибо, но замик у меня есть  yes
А вот кактусы я с радостью и благодарностью приму  present
А роули это у Вас крестовник роули??
А кампелия у Вас с зелеными листьями или с белыми полосками?  :) allokey confusion

Про клер томсона помню  yes Может, Вам фикус бенджамина нужен? :) укорененный
ну, раз Вы кактусы не любите, рипсалидопсис не предлагаю  :D

Лидика

И мне роули, и мне... и детку бонни...пожалуйста tender Могу реваншироваться семенами маракуйи. свежими!
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.