Встреча в Москве июнь 2012

Автор Neit, 07 июня 2012, 00:49:06

« назад - далее »

Asio Otus

АрхиЛюбовь, Люба, вы умница!!! такие хорошие сделали фото вместе с вашим фотоаппаратом!  clapping   O0

Милые вы наши, так приятно на ВАС посмотреть, сижу улыбаюсь, и так радостно от того, что пусть на фото, но на вас смотрю  tender  yahoo yahoo
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

marinka_aman

Встречи- это уже традиция форума! Молодцы  present

вишенка

Девочки,, как приятно на вас смотреть!!!!! present present Невольно рот ползет в улыбку, умнички и красавицы!!!!! present present

НаталияС

Да мы то ччёё, мы ничёёё, эт всё Любаша да фотоаппарат её!  confusion Любочка спасибо за исторически ценные кадры!  thanks

Лидика

Очень здорово мы получились. Спасибо большое за то,что уловила в нас  наше Неуловимое. Прекрасно. present
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Н@т@ш@

Девчата, молодцы!!!!!!!!! Супер - молодцы!!!!!!!!!!!!! present present present present
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Neit

Люб, супер  O0 Особенно я - жующий хомяк  laugh Все  фото отлично получились - ты наш папарацци  present

Small Lynx

Девочки!!!! Как я рада Вас Всех видеть!!!! Какие добрые, улыбчивые лица!!!! Здорово!!!!!! АрхиЛюбовь, СПАСИБО за возможность видеть и как бы поприсутствовать на встрече!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Жан Поль Марат

Молодцы!!
congratulate
musical_ensemble pickaninny friends :empathy:
party russian pionery

Друзья, мне очень жаль, что я не успел вырваться к вам thinks
Спасибо всем за подарки present present И кому еще надо растюх - смотрите тему https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,339.195/topicseen.html

А фотографии - просто заМЕЧТАтельны clapping clapping
Как говорится, автору большой респект, афтар жжот! :D clapping present
На следующих встречах, уверен, будет больше людей, растений и хорошего настроения :give heart:
"Красота спасёт мир!" - Ф.М. Достоевский

Татьяна С.

Девчёнки - молодцы, что собрались!!!!! Я за вас так рада))))))))) Так держать!!!!!!!

АрхиЛюбовь

Лидика,Жан Поль Марат,Small Lynx,Neit,НаталияС,Asio Otus
И ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!Спасибо за благодарности и ЛЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ. Теперь я и фотоаппарат знает к чему и для кого стремиться к лучшему  :girl_in_love: present present present

Marinchik

Какие же вы, девчонки, умницы clapping clapping clapping. Жаль, что Юлька (tattybogler) не смогла приехать, так бы лично мне все рассказала. Фотографии замечательные, тоже сижу улыбаюсь, столько позитива. Очень рада за вас и за встречу и за растеньки :girl_in_love:

tattyboggler

Девчата, какие вы все молодцы! Увы, я не смогла к вам присоединиться  :-[ НО это ж не последняя встреча!  yes В следущий раз я тоже обязательно буду на этих фотках!  ;D Наденька, спасибо большое, что нашла время встретиться со мной в пятницу  thanks твоя фиалочка уже в новом домике  yes

Оксютка

Девченки! Вы большущие все молодцы!!! Рада за вас  present Ну как же вам везёт!!!
Фотки просто классные. Столько позитива  O0

Миша-Михаил

Ну капе-е-ец! Очень рад за всех встретившихся)))) Жаль только, что  никого не узнал на фотках)))))))))