Алевтина "А все влечение мое - цветы".

Автор Алевтина, 27 июня 2012, 23:01:02

« назад - далее »

ЛюDмила

Алевтина, спасибо! Так радостно увидеть первые весенние цветочки.
Цитата: Алевтина от 09 марта 2014, 19:36:23С Весной нас всех! Тепла, Мира и Любви! Мы этого заслужили.
Пусть всё сбудется.

Алевтина

Появился первый весенний цветочек на моём подоконнике, малышка  минисиннингия почувствовала весну...
[smg id=174560]

Санька Фловер

ЛюDмила

Хорошенький малыш. У нас пока шлюмбергеры цветут, глоксинии только просыпаются.

Алевтина

И вот уже вторая  минисиннингия радует своим цветением.
[smg id=181098]

Пончита

Алевтина, Очень хороши, а форма цветка, как по мне, похожа на ахименесы.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Алевтина

Цитата: Пончита от 17 апреля 2014, 09:34:57форма цветка, как по мне, похожа на ахименесы.

Пончита, семейство то одно -геснериевые.                       

Елена дама

Алевтина, спасибо, что позволили войти в "дом"! Как удачненько я забрела к Вам! clapping Смотрю на ахименесы (нравятся!), но боязно. :think: А тут столько красок, да так рясно все цветет! Задумалась!  tender
Моя слабость в природе...

Я как Незнайка, в стране ЧУДЕС!

Алевтина

Цитата: Елена дама от 18 апреля 2014, 17:15:09Смотрю на ахименесы (нравятся!), но боязно.
Елена дама, Добро пожаловать! А чего боязно, ничего сложного. Очень удобный и лёгкий в уходе цветок. Летом обильно цветёт и радует глаз, а зимой стоит под ванной
и не занимает драгоценное место на подоконнике. Советую. Есть простые, проверенные временем сорта, можно для начала посадить их.
А дальше будет трудно остановиться...
[smg id=136374]

Алевтина

Этой зимой,  мои шлюмбергеры цвели как то вяло, но после того как вынесла их на балкон, все начали обильно цвести.
[smg id=187137]
[smg id=187138]

marinka_aman

Алевтина, вот где разноцветье:) :girl_in_love: :give heart:

Anyuta

Цитата: Алевтина от 20 мая 2014, 13:53:19мои шлюмбергеры цвели как то вяло, но после того как вынесла их на балкон, все начали обильно цвести.

Ой какой интересный красный декабрист. Это он так на солнышке загарел или это такой сорт с малиновой листвой? Смотрится очень необычно и красиво  ;)

НаталияС

Алевтина

Оксютка