Алевтина "А все влечение мое - цветы".

Автор Алевтина, 27 июня 2012, 23:01:02

« назад - далее »

Helen 72

Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Хойя

Алевтина, как же у вас все красиво и хорошо!!!!! present present present

Алевтина

На лето решила все свои пеларгонии рассадит в балконные ящики, получилось 3 ящичка.
Почувствовав тепло, влагу и новую почву , они резко забуяли., как в листьях так и в цветении.
Вот так сейчас цветёт первый ящик,
[smg id=188999]

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Алисочка

Алевтина, красивая композиция из пеларгоний  tender tender tender
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Хойя

Алевтина, какая красота!!!! Великолепно!!!!!! present present present

Санька Фловер

Цитата: Алевтина от 30 мая 2014, 14:01:00Вот так сейчас цветёт первый ящик,
Какая красота! Обожаю пеларгонии! tender inlove

Санька Фловер

Цитата: Алевтина от 18 апреля 2014, 19:43:51Цитата: Елена дама от 18 апреля 2014, 17:15:09

Смотрю на ахименесы (нравятся!), но боязно.

Елена дама, Добро пожаловать! А чего боязно, ничего сложного. Очень удобный и лёгкий в уходе цветок. Летом обильно цветёт и радует глаз, а зимой стоит под ванной
и не занимает драгоценное место на подоконнике. Советую. Есть простые, проверенные временем сорта, можно для начала посадить их.
А дальше будет трудно остановиться...
Ооо! Супер! А если бы еще и сорта узнать... confusion

Алевтина

Цитата: Санька Фловер от 02 июня 2014, 15:16:05Ооо! Супер! А если бы еще и сорта узнать.
Можно начать с самого простого и обильноцветущего  Tetra Himalayan Purple', несложный и красивый сорт  'Glory', а так же  'Summer Festival'  .
Для ампеля подойдёт 'Ambroise Verschaffelt' и  'Peach Blossom' .  Сажать ризомы нужно в марте, сейчас уже поздно.

Санька Фловер

Цитата: Алевтина от 02 июня 2014, 17:08:12Можно начать с самого простого и обильноцветущего  Tetra Himalayan Purple', несложный и красивый сорт  'Glory', а так же  'Summer Festival'  .
Для ампеля подойдёт 'Ambroise Verschaffelt' и  'Peach Blossom' .  Сажать ризомы нужно в марте, сейчас уже поздно.
Спасибки! Зато можно уже в сентябре подавать заявки на сайтах-продавцах с доставкой весной))))))))

Алевтина

Цветут геснериевые - корзинка с глоксиниями и ахименесами.
[smg id=189626]
Глоксиния Есения
[smg id=189627]
Неизвестная
[smg id=189630]
Ахименес "Tetra Himalayan Purple"
[smg id=189628]
'Sauline'
[smg id=189629]

НаталияС

Алевтина

Сегодня решили на даче поехать за лисичками, так как по трассе , уже во всю ими торгуют.
Посетили свои грибные места, но увы... лисички только - только проклёвываться.  Покормили комаров и налюбовались пейзажами. Ждём следующих выходных!
[smg id=190895]
[smg id=190896]
[smg id=190894]

Хойя

Алевтина, вы на самом деле Фея весны!!!! одно восхищение!!!! Эмоции зашкаливают!!!!! present present present

Алевтина

Купила  эпикаттлю почти три года назад с рук , хозяйка обещала ежегодное цветение, но цветок не торопил меня радовать цветением, как говорят "Обещанного три года ждут."
И вот пожалуйста, мы зацвели :magnifying glass:
[smg id=191042]
[smg id=191043]