Алевтина "А все влечение мое - цветы".

Автор Алевтина, 27 июня 2012, 23:01:02

« назад - далее »

Elena_ya

Karr

Алевтина, Какая красота, никогда не видела ни жёлтых, ни зелёных гладиулусов. спасибо.  thanks
Алевтина, что-то в последнее время Вы не показываете свои орхидеи. Скрываете свою красоту или вкусы переменились? 

Алевтина

Цитата: Karr от 05 августа 2014, 17:58:45что-то в последнее время Вы не показываете свои орхидеи. Скрываете свою красоту или вкусы переменились? 
Karr, появилась дача, поэтому большую часть свободного  времени проводим там.  Несколько орхидей раздала, часть обменяла на садовые.  Остались самые верные.
Сейчас перешла на садовые многолетники, надо осваивать и озеленить  земельный участок.

Elena_ya

Цитата: Алевтина от 05 августа 2014, 19:35:02перешла на садовые многолетники, надо осваивать и озеленить  земельный участок
И нам фоточки не забывать показывать  confusion

Алевтина

Цитата: Elena_ya от 06 августа 2014, 14:24:03И нам фоточки не забывать показывать
Решила выполнить пожелания моих друзей по форуму.
Фотографии этого дачного сезона.
Вот так выглядел мой огород в июне. Хочу сразу сказать, хоть мне и много уже лет, но всю жизнь провела в городе, с землёй дела не имела.
Второй год занимаюсь огородничеством в свободное время, бывает тяжело , но каждый выходной тяяяянет в село.
[smg id=201535]
А это фасоль затягивает и оплетает забор. Сильная и неприхотливая растень.
[smg id=201540]
Первый урожай огурцов собранный в июле. Надо сказать огурцов закрыла очень много, уродило.
[smg id=201533]

Алевтина

Теперь цветы. Розы сажала на свой страх, ведь в будни поливать там некому, но не подвели. Цветут. Прижились все.На осень заказала ещё 10 видов.
Эту я называю маленький гигант, размер цветка не соответствовал размеру кустика.
[smg id=201529]
Алегрия, роза спрей, очень весёлая и многоцветковая.
[smg id=201528]
Чайно-гибридные
[smg id=201531]
[smg id=201536]
А это символ украинского села - мальвы. Я их не садила, они там растли, остались от прежних хозяев.
[smg id=201538]
[smg id=201539]

Алевтина

Монарда, очень хороший цветок, неприхотлив, долго цветёт и можно чай с ним заваривать. Пока только розовый, но планирую посадить  и красный.
[smg id=201532]
Дельфиниум высадила весной чахлым росточком и вот :girl_in_love: какой вырос. Летом ещё купила и посадила 2 сорта новозеландских дельфиниумов.
[smg id=190899]

Black Prince

Алевтина, Красиво у Вас. Очень люблю мальвы, такой простой, народный, но очень эффектный цветок.

Алевтина

Декоративные подсолнухи, сажала как цветы, а они выросли по 2 метра.
[smg id=201543]
[smg id=201534]

ирина66

Цитата: Алевтина от 06 августа 2014, 16:32:24сажала как цветы, а они выросли по 2 метра.
У меня на пакетике тоже было написано до 40 сантиметров высотой, а 40 сантиметров в диаметре сам цветок вымахал ;D ;D

Алевтина

Цветут бальзамины, а флоксы уже отцветают. Жарко у нас.
[smg id=202525]
[smg id=202526]
[smg id=202529]
[smg id=202530]

Алевтина

Этот куст гелениума вырос из маленького отростка, на осень заказала ещё 2 сорта. Нравиться!
[smg id=202531]
Неприхотливые георгины тоже не оставили моё внимание.
[smg id=202533]
[smg id=202534]

Алевтина

Ипомея всё больше и больше оплетает штакетник.
[smg id=202535]
Зацвела хоста  изящными колокольчиками.
[smg id=202537]

НаталияС

Алевтина, сколько же красоты у тебя выросло, и совсем не скажешь, что ты житель города без опыта общения с землёй
Цитата: Алевтина от 06 августа 2014, 15:59:21всю жизнь провела в городе, с землёй дела не имела.
Второй год занимаюсь огородничеством
Чистота и порядок среди растущих! Розам отдельное УХТЫ!!! clapping

Алевтина

Спасибо, Наташа, но это действительно так. С землёй конечно  дела имела, но только с комнатными и на балконе.