Алевтина "А все влечение мое - цветы".

Автор Алевтина, 27 июня 2012, 23:01:02

« назад - далее »

Алевтина

На выходные ездили в село, мороз окончательно добил мои хризантемы, есть такие , что замёрзли так и не раскрывшись.
Но я о другом. Каждый раз еду в село и везу пищевые отходы для собак и кошек. Люди взяли на лето кошечку, лето закончилось, они уехали и оставили кошку одну.
У собаки есть хозяева, она местная, но как они мирно существуют, кажется собака понимает и сочувствует кошке. 
[smg id=215900]
[smg id=215917]
[smg id=215916]

Asya-Basya

Алевтина, когда у нас были морозы -30 наблюдала картину, как в подъезде кошка спала на собаке, враги врагами, а так всяко теплее спать обоим

Хойя

Алевтина, как же у вас красиво!!!! Каждый раз смотрю и восхищаюсь!!!! Удачи вам! present present present

НаталияС

Хризантемы в снегу...так красиво! Мохнатые сотоварищи вместе смотрятся очень мило tender

Vlada_68

Алевтина, такие замечательные садовые цветы  tender хризантемы и гладиолусы  swoon да и все остальные загляденье  inlove
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Алевтина

Занесла с балкона шлюмбергеры, а они как то очень быстро начали цвести . Причём одновременно все сразу.
[smg id=218893]

НаталияС

Цитата: Алевтина от 11 ноября 2014, 23:20:39Причём одновременно все сразу.
Мечта каждого цветоманьяка! present

Оксютка

ПРОСТО Инна

Так это же чудестно!!! Все разом !!!! Загляденье!!!!!! inlove inlove inlove
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Алевтина

Давненько не заходила в свою тему. Цветы сейчас спят, дача отдыхает. Но пришло время цвести моим фаленопсисам, правда не обошлось без жертв. Кузька откусил цветонос у Филадельфии. swoon Некоторые только дуют бутоны.  Цветут они у меня в свободном полёте, цветонос не креплю.
[smg id=232004]

Asya-Basya

Алевтина, красота!
Ну Кузя хулиган)

Ira Rozen

Алевтина, красотища какая  clapping clapping clapping O0
У Кузи свою чувство прекрасного - он решил, что листья у Филадельфии и так хороши   tender
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Karr

Алевтина, Красота какая, я в восхищении. present Как всё гармонично и цветы, и кашпо. :girl_in_love: Где такие продаются?

Алевтина

Цитата: Karr от 31 января 2015, 17:32:01Где такие продаются?
Karr, одни кашпо мы покупали в Питере , а круглые в Подмосковье. Есть на форуме очень хороший Человек, это НаталияС present. Вот она мне и помогла в их приобретении.

boeww

Цитата: Алевтина от 31 января 2015, 11:03:35цветонос не креплю.
надо будет взять на заметку. красиво смотрятся! O0
мне далеко за полдень, но я еще на заре
Здесь будет сад. Зимний. И летний