Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

Татьяна Больдт

Zhanna_ts здрасти ))) да я ж их на углу ванной только фотографировала... вроде как свет в том месте хорошо падал.... а так они все по стенкам.. так что не мешают )

Felis да изредка забегаю.... жизнь бурлит.. много свободного времени нема )

Neit

Привет Танюш  helloy Ты так надолго не пропадай  :no:  Что новенького у тебя? А новенького судя по
Цитата: Татьяна Больдт от 06 марта 2012, 16:19:39жизнь бурлит.. много свободного времени нема
очень много   :think: Рассказывай  :notebook:

Татьяна Больдт

Neit да прямо не знаю что )))))) у меня период молчания... мы с мужем очень бурно переживали выборы... я даже голосовать ездила... первый раз в жизни... за 70 км....  сейчас даже к телефону не подхожу )))))) устала и перевариваю как удав всё молча )))))))

у нас дело повернуло к весне... пора в сад... уж который день собираюсь... но лень ))) щас вот наверное пойду )

из зеленых новостей: осьминог помер.... за 2 недели ... аккурат в новый год... я в Омск летала... он видать заскучал... приехала - увидела только труп )
молочай загнивший, высущенный и воткнутый в кокоску... заколосился... уже наростил новых свежезеленных макушек сантиметров по пять... благодаря Ку.... больше вроде ничего.... остальное вроде усё как было )

Neit

Цитата: Татьяна Больдт от 06 марта 2012, 16:44:32я даже голосовать ездила... первый раз в жизни... за 70 км....
А так и не дошла до выборов, потому как не за кого там головосать и итог без нас уже предрешён  mosking
Цитата: Татьяна Больдт от 06 марта 2012, 16:44:32осьминог помер....
Как жалко-то  :sorry: А то что молочай ожил - это замечательно  O0
Цитата: Татьяна Больдт от 06 марта 2012, 16:44:32у нас дело повернуло к весне... пора в сад... уж который день собираюсь... но лень ))) щас вот наверное пойду )
Давай сходи, я тоже пойду фиалки пересаживать, а то бутониться начали, уже, а у меня все руки до них не доходили, вот допинала себя, наконец, до пересадки  ;D

Татьяна Больдт

ЦитироватьА так и не дошла до выборов, потому как не за кого там головосать и итог без нас уже предрешён 

это и обидно, что все предрешено.... ну ладно.. комментировать не буду... а то у меня только неприличные слова на языке...

я тоже в сад пошла... там за зиму делов.. не знаю с чего начинать ))))))

Пончита

Татьяна Больдт
Привет, Танюш, жалко, что совсем редко заходишь!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

НаталияС

Танечка, молодец, что  рассекретилась, нам тебя не хватает! Не пропадай!  present

Пончита

Очень веселая была тема, жалко, что Татьяна нас покинула  :'(
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет