Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

Татьяна Больдт

Small Lynx спасибо )))) ой... распорки у меня в вваной давно стоят  ;D не для шампучей естессно ))) но ты свои покажи.. хочу поглядеть )))

Пончита ну у меня тоже так же ))) просто они у меня все в разное время пить хотят ))

Lele хе-хе... наивный вы человек )))))) этот надеюсь, не залью - только благодаря печальному опыту... но для других это место не стало гарантом комфорта  ;D ;D

ну всё... пошла по хозяйству.. а то я вчера так и не добралась до оставшихся... стоят молча и терпеливо ждут  confusion

Felis

Таня, какой шикарный плющ!!! Просто супер! clapping O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

Цитата: Татьяна Больдт от 25 октября 2011, 01:21:00одно печалит... ставить уж некуда
Это только отговорки  mosking Мы тут все жалуемся, что места уже нет, а как только..., так сразу все находится, что удивляешься откуда место-то вообще взялось  :D

Цитата: Татьяна Больдт от 25 октября 2011, 14:45:25сфотогафировала своего "осьминога":
Шикарный красавец  clapping
Цитата: Татьяна Больдт от 25 октября 2011, 14:45:25определила ему постоянное место жительства:
Места у нее видишь ли нету  ;D Я смотрю там у тебя еще не все растишками освоено, так что места полно , можно почаще в аптеку бегать  mosking

Луиза

Цитата: Neit от 25 октября 2011, 18:11:23Места у нее видишь ли нету   Я смотрю там у тебя еще не все растишками освоено, так что места полно
вот-вот и я на это обратила внимание!

Танюш, привет! Взаимопонимания тебе с плющиком!
helloy

Татьяна Больдт

Felis спасибо  thanks

Neit тожа спасибо )))
ЦитироватьЯ смотрю там у тебя еще не все растишками освоено

дак у меня ж тут еще люди живет, которым место тоже надо  ;D ;D
хотя я уже подумываю, как от некоторый избавицца  :o прости, Господи  :D

Татьяна Больдт

Цитата: Луиза от 25 октября 2011, 17:17:58
Цитата: Neit от 25 октября 2011, 18:11:23Места у нее видишь ли нету   Я смотрю там у тебя еще не все растишками освоено, так что места полно
вот-вот и я на это обратила внимание!

Танюш, привет! Взаимопонимания тебе с плющиком!
helloy

я буду очень старацца )))

Луиза

Цитата: Татьяна Больдт от 25 октября 2011, 18:18:06хотя я уже подумываю, как от некоторый избавицца
Танечка, а ты всё растеньками заставь и сами уйдут!  ;D

Neit

Цитата: Татьяна Больдт от 25 октября 2011, 18:18:06дак у меня ж тут еще люди живет, которым место тоже надо
Таня, у тебя что дети уже и на шкафах живут  laugh

Татьяна Больдт

Цитата: Луиза от 25 октября 2011, 17:19:13
Цитата: Татьяна Больдт от 25 октября 2011, 18:18:06хотя я уже подумываю, как от некоторый избавицца
Танечка, а ты всё растеньками заставь и сами уйдут!  ;D

пыталась... дураков нема ))))
может есть какие избирательно-ядовитые?  :o ;D

Татьяна Больдт

Цитата: Neit от 25 октября 2011, 17:20:22
Цитата: Татьяна Больдт от 25 октября 2011, 18:18:06дак у меня ж тут еще люди живет, которым место тоже надо
Таня, у тебя что дети уже и на шкафах живут  laugh

когда я в гневе, они живут и на шкафах и под диванами  ;D ;D

Neit

Цитата: Татьяна Больдт от 25 октября 2011, 18:20:41может есть какие избирательно-ядовитые?
Не только плотоядные  ;D

Татьяна Больдт

Цитата: Neit от 25 октября 2011, 17:22:13
Цитата: Татьяна Больдт от 25 октября 2011, 18:20:41может есть какие избирательно-ядовитые?
Не только плотоядные  ;D

у меня домочадцы крупные... требуется очень крупное плотоядное ))))) с большими зубами ))))

КнопоЧка

плющик шикарен :o O0 желаю вам взаимопонимания ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

вишенка

Татьяна Больдт Танюшка с возвращением!!!!!!
Пусть у тебя все налаживаеться .Отличного настроения тебе каждый день!!!!
Плющ-осминог ,какой шикарный красавчик !!!!!! И место жительство у него,что надо!!!!

Татьяна Больдт

КнопоЧка, вишенка, спасибо, девочки  present