Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

Elena18

Шикарный красавец ттт ttt, удачной адаптации вам  goodluck

Lele

Цитата: Татьяна Больдт от 25 октября 2011, 14:45:25сфотогафировала своего "осьминога":
обалденный  clapping  :girl_in_love:

Татьяна Больдт

Elena18, Lele.. спасиииибо  thanks

вчера уже получила комментарий от старшей "доброй" девочки: пылесосить много придется, когда сыпаться начнет  :o

Татьяна Больдт

Small Lynx прямо мысли мои читаешь ))) или они тут у всех одинаковы ))

вечером, лежа в кровати уже, разглядывала потолок с прицелом.. думала: что будет ежли крючки кое-где в потолок вкрутить  ;D

Yurri ну это, конечно, даааа... находится... но подоконники уже забиты, полы тоже почти заняты.... вот подумываю о потолке  ;D

Пончита

Татьяна Больдт
Осьминожка что надо...Ты ж вроде плющи зареклась заводить, или я чего путаю)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Kamila

Татьяна, с возвращением!  helloy  present
Новый плющ шикарный! По сравнению с ним все семейные неурядицы должны пустяком казаться  ;)!
Про потолочное пространство я тоже задумывалась, но так и не решилась занять сию территорию  :D.

Татьяна Больдт

Цитата: Пончита от 25 октября 2011, 14:04:50
Татьяна Больдт
Осьминожка что надо...Ты ж вроде плющи зареклась заводить, или я чего путаю)))

неее... ты всё помнишь ))))))) я просто поняла свою ошибку (благодаря сайту) - я их заливала...
есть у меня один со старых запасов, который выжил и потихоньку живет и даже растет  ;D
так что я окрыленная мыслью, что не всё так плохо, решила этого взять )))

честно говоря, я его когда вчерась увидала, про сложности не подумала... усе мысли из головы повыскакивали.. кроме одной: хачуууууу  ;D

Татьяна Больдт

Kamila спасибо  thankyou
я насчет потолков тоже только думаю.... пока  ;D но руки чешутся ))
вот на стенах у меня полок пока нет.. но тут сложнее.. крюк вкрутить быстрее и дешевле ))
хотя.. щас вот осенило.. можно же и в стену крюк  :D или несколько  :think:  ;D

Пончита

Цитата: Татьяна Больдт от 25 октября 2011, 15:20:37кроме одной: хачуууууу
mosking
Цитата: Татьяна Больдт от 25 октября 2011, 15:20:37я их заливала...
По мне так поливать-самое большое удовольствие)))
Цитата: Татьяна Больдт от 25 октября 2011, 15:23:58хотя.. щас вот осенило.. можно же и в стену крюк   или несколько
Лучше поздно чем никогда))) Крючок-а на него подвесное кашпо-у меня маман так на лоджии делает, плетеные вешает-красиивоо...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Татьяна Больдт

ЦитироватьПо мне так поливать-самое большое удовольствие)))

вот и я этим грешила... поливала от души и заботливо  ;D
а они хлебали и думали: скока можно пить!!! )))
а щас наконец поняла, почему у цветовода неодержимого цвяточки часто лучче растут )))

Пончита

Цитата: Татьяна Больдт от 25 октября 2011, 15:37:07а щас наконец поняла, почему у цветовода неодержимого цвяточки часто лучче растут )))
Нее...Мы для них, или они для нас, в конце концов.Их задача нас радовать...Хочу- и поливаю, хочешь пей, не хочешь пей)))
Кто со мной живет

Татьяна Больдт

Цитата: Пончита от 25 октября 2011, 14:38:56
Цитата: Татьяна Больдт от 25 октября 2011, 15:37:07а щас наконец поняла, почему у цветовода неодержимого цвяточки часто лучче растут )))
Нее...Мы для них, или они для нас, в конце концов.Их задача нас радовать...Хочу- и поливаю, хочешь пей, не хочешь пей)))

ты хоть и фея  thankyou
но я не согласная тут ))))

у меня с орхами отношения прямо скажем ужасные... никогда не покупала, только дарили... все уходили от меня... в мир иной... и последняя тоже.. собралась.. корни сгнили.. листы завяли.. я с ней и так, и эдак... а потом уж попращалась.. но не выкинула.. вообще месяца 3 не поливала.. и даже в сторону её не смотрела.. задвинула в ванной в дальний угол и забыла..
вчерась решила её выкинуть наконец... глядь а там корень отрос... сантиметра 3.. такой ядреный
я конечно пока не уверена, что это что-то значит    но поняла, что моеё равнодушие ей больше понравилось, чем моя забота )

Small Lynx

Танечка, отсутствие места- самая распространенная у нас тут на форуме проблема)))) Я уже осваиваю воздушное пространство в полный рост, переехали тарелочки и хоз инвентарь с кухонной открытой полки, теперь там 3 цветочка и подсветка)))) Кроме того, прикупила стойку-распорку на окно... Что приятно, ничего сверлить не надо, установили с помощью отвертки и ключа, там 5 корзин своих+ 2 купила дополнительно+ сколько всего навешать можно из того, что вешается))))))))) вечером сфотографирую, покажу.
В потолок можно воткнуть крючек, и в этот крючок уже пихаем подвес)))))  На карниз со стороны самого окна тоже замечательно все вешается))))) в общем, место еще всегда найти можно, было бы желание)))))
А плющ хорош!!!!  :give heart: Шикарный парниша!!!! И зеленые - они наиболее теневыносливые)))) Вариегатные формы без подсветки зеленеют))) А этот и так, благородно темно зеленого цвету))))
А с орхами..... это правда, чем меньше им внимания, тем им лучше))) Самостоятельные безумно!!!! Но раз в неделю хотя бы проф осмотр обязателен.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Пончита

Татьяна Больдт
Я про орхи ничего не говорю, я хоть и фея-но они для меня загадка природы...Девчонки давно склоняют прикупить, но я пока держусь...А так я каженный день с лейкой бегаю, то одному капну, то другому, процесс меня этот сильно расслабляет)))
Кто со мной живет

Lele

Цитата: Татьяна Больдт от 25 октября 2011, 15:20:37честно говоря, я его когда вчерась увидала, про сложности не подумала... усе мысли из головы повыскакивали.. кроме одной: хачуууууу
Таня, учитывая его местоположение, я думаю этот ты не зальешь  ;)