Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

Татьяна Больдт

Felis спасиииибо )) все вроде уж образовалось ))
но.. мы ж понимаем... в жизни бывает много сюрпризов )))

КнопоЧка

Танечка привеееет helloy соскучилась очень, мы тебя ждали yes
вот только зашла, уже 3 страницы накатала ;D ну даешь clapping :D не теряйся больше ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Татьяна Больдт

привет, Надюшка.. спасибо.. я постараюсь впредь не пропадать..

как твой диплом-то?  мож, пока меня не было уж и кандидатскую защитила?  не удивлюсь  ;D

КнопоЧка

Цитата: Татьяна Больдт от 24 октября 2011, 22:47:25как твой диплом-то?  мож, пока меня не было уж и кандидатскую защитила?  не удивлюсь  ;D
кандидатскую пока не успела :D диплом на пятерочку защитила. сразу устроилась по специальности работать, вот уже 3,5 месяца там торчу :)

а тебя в палату то к нам уже позвали? allokey

Татьяна Больдт

дак ты там работаешь или торчишь?  :D
а вообще молодчина!!

в палатку не звали, но я туда краем глаза забегала  ;D
времени не хватает на все.. но в скором времени (сегодня) еще раз сбегаю.. её ж за один присест не осилишь... сюдя по об"ему я думала ветке - 100 лет ))) ан нет... прсто пациенты буйные )))) да и доктор тоже.. того... сам всех и заразил )))

КнопоЧка

Цитата: Татьяна Больдт от 24 октября 2011, 22:56:47дак ты там работаешь или торчишь?  :D
когда как ;D
Цитата: Татьяна Больдт от 24 октября 2011, 22:56:47в палатку не звали, но я туда краем глаза забегала  ;D
ты заходи, заходи, тебе там понравится ;D
Цитата: Татьяна Больдт от 24 октября 2011, 22:56:47сюдя по об"ему я думала ветке - 100 лет ))) ан нет... прсто пациенты буйные ))))
не то слово tease tease tease :D
Цитата: Татьяна Больдт от 24 октября 2011, 22:56:47времени не хватает на все.. но в скором времени (сегодня) еще раз сбегаю.. её ж за один присест не осилишь...
а ты читай первую страницу и последнюю, этого достаточно ;D остальное потом, если будет желание  yes

Neit

Танюшка, ну Слава Богу, жива здорова  present Все остальное, что ни делается,то к дождю   mention А зебра должна быть не полосатая, чтоб вдоль полос не ходить, а обязательно альбиносом  ;) Рада тебя снова видеть в наших рядах, думала совсем в партизаны ушла  mosking , ну и антидепрессантов теперь побольше надо, а то отстала от коллектива - непорядок   nea  ;D

Татьяна Больдт

Neit спасибо )))) то-то у нас климат дождливый... мягко говоря... )))

кстати я себе сегодня (после дооолгого перерыва - аж месяца 2 ;D ) такого плюща прикупила.. как увидела - так сразу и влюбилась!! такоооой кудряяявый.... завтра покажу )))

Сластёна

Заинтриговала :) Ждем-с  yes
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lele

Цитата: Татьяна Больдт от 25 октября 2011, 00:21:40кстати я себе сегодня (после дооолгого перерыва - аж месяца 2 ;D ) такого плюща прикупила..
clapping  :look:

Neit

Цитата: Татьяна Больдт от 25 октября 2011, 00:21:40я себе сегодня (после дооолгого перерыва - аж месяца 2  ) такого плюща прикупила.. как увидела - так сразу и влюбилась!! такоооой кудряяявый...
Ну вот, первое лекарство приобретено , дорога в "аптеку" восстановилась в памяти - это уже отично, склероз, оказывается излечим   yes  :D

Татьяна Больдт

Neit одно печалит... ставить уж некуда   ;D

Small Lynx

Татьяна Больдт Тань, а ты вешай, раз ставить некуда))))))
Я уже много чего обвесила и Хойками увлеклась))) Их тоже вешать можно))))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Yurri

Цитата: Татьяна Больдт от 25 октября 2011, 00:21:00
Neit одно печалит... ставить уж некуда   ;D

Очень сложный вопрос.
Место для красивых растишек, почему-то, всегда находится!

Татьяна Больдт

ну воть... сфотогафировала своего "осьминога":
[smg id=32451]
прическа сверху:
[smg id=32452]
[smg id=32453]

определила ему постоянное место жительства:

[smg id=32454]