Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

Татьяна Больдт

да вот только что с огромным удивлением, обнаружила, что не все так плохо ))) они у меня всё лето на улице как сиротки жили.. дождик польёт - и хорошо... настроения никакого не было.. неделю назад только в дом занесла.. составила их в подсобном помещении и всё.. а вчера уж начала обработку: кому горшок поменять, кому землицы досыпать...
а сейчас вот.. минут 5 назад поглядела свою собственную тему.. и в приятном шоке... по сравнению с тем, что сейчас - на всех моих фото замороши какие-то ))) тьфу-тьфу чтоб не сглазить...
конечно замечала, что подросли.. но когда фото посмотрела - удивилась насколько!!! ))))
так что у меня сегодня вторая часть марлезонского балета... вчера только треть наверное обработала...

Пончита

Цитата: Татьяна Больдт от 24 октября 2011, 15:04:18так что у меня сегодня вторая часть марлезонского балета... вчера только треть наверное обработала...
Какие это приятные хлопоты tender Я мыслями с тобой)))На работе только моя строчащая по клавиатуре оболочка)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Татьяна Больдт

LENA1960 спасибо огромное ))))  present
я тоже знаю, что всё будет хорошо )) и даже уверена ))
а насчет отчаяния - слава БОгу это не для меня )) присутствия духа никогда не теряю.. ищу везде плюсы.. и данная ситуация - не исключение..

Small Lynx

А фотографии похорошевших питомцев будут?
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Татьяна Больдт

Цитата: Пончита от 24 октября 2011, 14:06:03
На работе только моя строчащая по клавиатуре оболочка)))

а шеф в курсе?  ;D

Пончита

Цитата: Татьяна Больдт от 24 октября 2011, 15:12:35а шеф в курсе?
Я питаю девические иллюзии, что он еще не просек, что я зависаю на форуме полдня)))Надея-Нейт меня научила журнал посещений подчищать)))А у него и своих дел много)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Татьяна Больдт

Цитата: Small Lynx от 24 октября 2011, 14:12:13
А фотографии похорошевших питомцев будут?
возможно.. но попозже
это ж время надо... а сегодня его не много )) пора к домашнему хозяйству приступать )) ну и доработать всех оставшихся...

Татьяна Больдт

Цитата: Пончита от 24 октября 2011, 14:14:25
Цитата: Татьяна Больдт от 24 октября 2011, 15:12:35а шеф в курсе?
Я питаю девические иллюзии, что он еще не просек, что я зависаю на форуме полдня)))Надея-Нейт меня научила журнал посещений подчищать)))А у него и своих дел много)))
ай молодца ))) растешь и образовываешься )))) вот журналы чистить научилась )

Пончита

Татьяна Больдт
Учиться-то никогда не поздно))) :mail-1:
Кто со мной живет

Сластёна

Татьяна!  helloy С возвращением!!!   yahoo
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lele

Татьяна Больдт, с возращением и  goodluck

Татьяна Больдт

Сластёна, Lele, спасибо девочки )) present

Шелтон

Татьяна Больдт

привет, дорогая ))))))  present

Felis

Танюшь, наконец-то ты вернулась! friends
Надеюсь у тебя все скоро образуется и будет сплошная жирная белая полоса goodluck ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)