Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

Tatjana2

[кливия... купила пару месяцев назад, отцветщую... конечно с уценки.. было 8 листиков... дряхленькие, унылые.. стоит на северном окне
[/quote]
Ничего себе уценка. Я уна с в Мах Bahr такую задыпанную малюську видела с 4-мя листочками за 8, 99 евро. А ваша прямо королева.

Tatjana2

Цитата: Татьяна Больдт от 24 марта 2011, 13:58:46
Felis спасибо ))).. ежли дома веду беседы с детьми о том что "экономика должна быть экономной"... ну бывает.. в воспитательных целях.... у них калькулятор в глазах... во сколько нам обходятся колючки у унитаза ))))
Как мне это все знакомо. Забрела только сечас к вам в гости, поэтому не удивляйтесь моим записям с опозданием. Для Алоказии, Тань мне кажется там все-таки темно. стекло -то не прозрачное на этом окне. А так вообще классно все. У меня подружка как начинает в депрессию впадать так идет в магзин красивой посуды и шляется там часами, -"я, говорит,- получаю положительные эмоции". Так вот я стала замечать за собой, что я в последнее время все чаще хожу В Bauhaus. Может я вообще из неё, из этой депрессии не выхожу? ;D

Tatjana2

Тань, а где вы взяли семена таких махровых гибискусов? Это из семян или я что-то пропустила? Сбилась с ног в поиске махровых гибискусов здесь.

Tatjana2

А по поводу роз, Тань можете обращаться ко мне. У меня с ними уже большой опыт. Могу присоветовать какие сорта брать какие не стоит. Только вот английские не люблю. Были у меня несколько, от всех отказалась, или не мой вкус, или плохо переносят наши дожди, или не устойчивые к болезням. Одно время было у меня их здесь под 100 штук, а сейчас даже не знаю сколько осталось. Оставила только или уж очень красивые. Но в основном те, которые цветут без устали и не болеют. Потому как опрыскивать их это и дополнительный труд и денежка, за которую опять же можно себе еще каку растюшку позволить. Так что по чайным и чайно-гибридным могу хорошие сорта присоветовать. Я живу примерно 60 км от Ostsee. А до Ельбы рукой подать, можно на велике доехать. В последнее время беру розы в Аппене под Пиннебергом у Андреаса Мартенса. Он их в контейнерах продает. Очень хорошее качество и цена разумная.  Неделю тому назад подругу туда возила, ну и не удержалась себ опять три купила.  Две Мемур и одну Дуфтцаe,th 84. Мемур белые, Дуфтцаубер красная. Шикарные розы и по сложению цветка, по обильности цветения. По растишкам в саду тоже можете обращаться. Я та еще Манька огородница (енто меня муж так обзывает). Сначала все делала на даче как в Казахстане привыкла. А потом докумекалась, что не пойдет. Климат-то другой. Ну и к растюшкам здешним пригляделась, во многие влюбилась. Читать конечно много приходилось что это такое и типа с чем его садят. Зато теперь у меня много чего растет.

LENA1960

Татьянка, привет, ты где? как твои дела??????????????????? Я скучаю  :'(

Пончита

Я тоже скучаю.Как раз вчера всю тему смотрела заново, как весело-то было.Где там Таня, куда пропала allokey
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

LENA1960

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 12 августа 2011, 10:37:03Где там Таня, куда пропала
Танюха, похоже, в партизаны ушла  mosking Что-то видать не клеится у нее  ???

OlyaLya

allokey Татьяна, вернись, мы все простим, даже уже я возвращаюсь потихоньку, а тебя все нет и нет  :-[  present мы тебя очень ждем

b4elka

Ох ,Танечка,весело же тут у вас ;D!Ночь на дворе,спать пора, а я оторваться не могу.детей бужу своим хохотом ! laugh (читаю только 14 страницу)Молодца Татьяна, так держать ,а цветочки у вас замечательные ,зря наговариваете на себя.
Только на ты.

b4elka

ФУУУУХ! Дочитала! Дети спят,а у мама бодрая, веселая(насмеялась),что же будет завтра?.....ой,сегодня?   Да ,прилив впечатляет ,чувствуется мощь планеты.......
Куда ж Татьяна подевалась?????Танечка,отзовитесь!
Только на ты.

LENA1960

Танечка, ку-ку , где же ты? Без тебя и в курилке- болталке все заглохло, Ждем!!! :'(

Татьяна Больдт

Здрасти ВСЕМ!!!! )))
я вроде тут...
завтра всем отвечу... пардон за отсутствие... дела семейные чуть до ручки не довели...  hysterics2
но где наша не пропадала, я как всегда выстояла  ;D

НаталияС

Татьяна Больдт ну нашлась пропажа наша! Приветик! Для начала предлагаю поднять немножко настроение!  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,20994.msg237276.html#msg237276  А там уже утро вечера мудренее!!!