Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

НаталияС

Так их же можно вылавливать (тапочки  mosking )  и продавать потом, такой бизнес закрутить можно!!!  ;D

OlyaLya

swoon ох ни фига себе, реально жутковато смотрится  scare (это я про прилив ;D ) tender Таня такая загорелая, прям шоколадка, это так из отпуска или уже дома?

Татьяна Больдт

НаталияС, Elena18, OlyaLya.. девочки, всегда пожалуйста!! всегда готова чем-нибудь развлечь... ))
дак я ж в турции месяц назад была ))) причем я никогда не загараю... всю дорогу только под зонтиком сижу...но и там ультрафиолета выше крыше   :o даже пошилушиться после такого тенегого загара можно... yes

Elena18

А мы всегда рады развлечься  ;D что то ты свою темку - болталку забросила , люди соскучились  или думаешь дачный сезон некогда всем болтать  ;)

Татьяна Больдт

Elena18 Ленок.... ну я тему для всех сделала ))) или вы стесняетесь без меня там писать? )))) у меня чего-то тем таких душесчипательных пока нету ))))))) пишите сами.. а я буду ужо развлекать... если темя развлекательная окажется ))
знаешь как бывает... люди знакомятся, и не могут наговориться... ночи напролет даже.... а потом расскажут усё про себя... и начинают молчать вместе ))))))))
седня че-нить придумаю ))

КнопоЧка

я писала, но чего-то не разговорчивый народ без тебя :) заводилу надо ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Татьяна Больдт

КнопоЧка у меня был творческий кризис )))

КнопоЧка

главное слово "был" :D ;) давай собирай народ mosking

Felis

Таня, завораживающее зрелище с морем! swoon swoon swoon clapping Вот бы самой так походить - интересно же! :sky:
Цитата: Татьяна Больдт от 10 июня 2011, 11:07:52там нога.(или рука.. сама не знаю
мне почему-то подумалось, что нога, голень thinks  :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Татьяна Больдт

мне тоже показалось, что нога )

OlyaLya

confusion а можно ссылочку на болталочку?  ;D а вдруг и я поболтаю чуток

КнопоЧка

Neit

Прилив классный  O0 ( Я тебе правильную ссылочку поставила на него - это ссылка на исправленное сообщение  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,16868.msg196867.html#msg196867  ) А новичков у тебя сколько, а розочки какие - шик  :girl_in_love:  present

Пончита

Две недели полная тишина?Татьяна, как Ваше все?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

LENA1960

Цитата: Пончита от 28 июня 2011, 10:57:18Две недели полная тишина
Татьянка, мы тебя ждем очень  yes