Сколько растений у вас дома?

Автор E_lena, 12 апреля 2009, 23:49:03

« назад - далее »

Какое количество растений вы содержите дома?

от 1 до 20
35 (19.4%)
от 21 до 50
65 (36.1%)
от 51 до 80
38 (21.1%)
от 81 до 100
8 (4.4%)
от 101 и более
34 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 180

E_lena

:)

crazy

последний раз считала - 15 видов. количество не знаю  swoon
обожаю большие цветы...

Марина

А у меня растишек 21.И хочется еще! mosking

katerina

Я пока насчитала 46, но я не поняла как считать. thinks Посчитала именно какие есть растения,  а сорта и разновидности  нет, у меня кактусов уйма и все разные. Можно по точнее критерии подсчета? Тогда точно смогу сказать. yes

Annie

48 в одной квартире - без разделения на сорта, 21 в другой квартире. А если посчитать сколько всего растений - то ой мама дорогая выйдет. Ведь у меня только сеянцев жакаранды 8 штук. Так что надо определиться как считать.
Грозный тушкан

sabina_smile

у меня дома сейчас 20 растюх, но в ближайший месяц собираюсь еще десятком обзавестись  :)

Spika

На счете 90 штку, решила дальше считать по горшкам. Вообщем где-то за 120 с хвостиком штук и то кактусы и одинаковые считала за 1. Если считать именно сколько штук, то думаю, что за около 200-х сот будет  :o Мама дорогая  swoon А ведь сейчас еще и посевную начала  suicide
"Live Free or Die" ©

sabina_smile

Spika, а где вы все это богатство держите?

Spika

sabina_smile
В двухкомнатной квартире, на подоконниках  yes
"Live Free or Die" ©

Эля

Цитата: Spika от 14 апреля 2009, 16:07:42
sabina_smile
В двухкомнатной квартире, на подоконниках  yes
Да уж! Столько растений разместить на 3 подоконниках, ещё умудриться надо!  :)

А я насчитала ровно 60 и это только по названиям.
Ну а ежели по горшкам считать, думаю, больше сотни выйдет в лёгкую. Потому как только гиппеаструмов у меня 7 сортов, хой 5, орхидей (их считала как одну) 18 и т.д. А уж, сколько ещё черенков на укоренении стоят, и семян посадки ждут... swoon

Smoky Eyes

Эля,Spika, мне до вас еще очень и очень далеко, я пока начинающий цветовод-любитель, насчитала 15 :D

Levch@

Если не считать кипарисовика, тую, землянику, которые все равно на дачу, листиков фиалок в водичке и абутилон (зацветет, себе оставлю 2 самых-самых, остальные подарю-продам  allokey), то 42... А если в соседних комнатах еще свекровины считать, то плюс 7  :P
А сколько еще хооооочется  ;)

Младший Пилот

Растений - шестая часть квартиры :)
Цветов два - дочки confusion...

maynu

Недавно решила пересчитать все растюхи...Около 200 сбилась со счету... Сама в шоке, что их накопилось такое количество и теперь сама понимаю, почему взбунтовались родители... Слава Богу, сейчас лето  confusion К осени, если от половины не избавлюсь, придется пересаживать разные росты в один горшок, чтобы хоть как-то найти для всех место... sclerosis
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Tanya

Я, как ни стараюсь, не могу остановиться, у меня сейчас 156 цветочков, не считая малявок на укоренении, мне кажется - много, но я знаю людей у которых около 1000 горшков и они считают - нормально!