Любимцы моего уголка

Автор Ugusha, 03 ноября 2009, 13:50:12

« назад - далее »

Vlada_68

Ugusha гербера - до чего красивый цветок, каркаде - очень классный эксперимент , отдельный восторг цветущим и кипарису  goodluck
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

НаталияС

Ugusha Танюшенька, поздравляю с прекрасным уловом! Красотка! Уценочкам здоровья и цветов, а прошлогодним уценкам дальнейшего процветания! Самый любимый горшок из трех вместе посаженных азалий прекрасен, так смотрится замечательно, и соседство с солейролией им очень к лицу! А под лимон эту травку посадить можно? Мешать лимону она наверное не должна...

КнопоЧка

прям азалиевые поля :give heart: классно O0
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Фантазия

Азалии поразили, я налюбоваться не могла... tender

Rakassa

Какая герберка красивая, а расцветка какая чудесная :girl_in_love: :girl_in_love:, я только красные, да желтые видела, а такую еще ни разу.
Цитата: Ugusha от 02 февраля 2012, 19:42:04сюрприз от каркаде
swoon swoon Ого сколько, вот сюрприз так сюрприз.
Цитата: Ugusha от 03 февраля 2012, 20:33:57Вот такой пакет был
Спасибо за наводку, буду теперь тоже в магазине пакетики прощупывать laugh
Суккулентные садики как всегда красивущие :girl_in_love: :girl_in_love:, а козлик какой фотогиничный, глазками в камеру смотреть пытается :D.
Азалии БЕСПОДОБНЫ, они мне скоро уже сниться будут. И кипарисик классный.
Цитата: Совушка от 08 февраля 2012, 12:59:23Да, Ксюша, Оксана))) Зовите, кому как удобно.
Ага, я знала что когда нибудь это случится :D. Сначала город рассекретили, теперь имя. Приятно познакомиться helloy. Вот Танюша ненароком как удружила нам mosking.

Grandiflora