Любимцы моего уголка

Автор Ugusha, 03 ноября 2009, 13:50:12

« назад - далее »

Ugusha

Цитата: Луиза от 02 февраля 2012, 20:31:48А я так и не нашла семян его... уже столько каркаде выпила  :o ужос  :o но семян там не встречала  :sorry:
Цитата: вишенка от 03 февраля 2012, 14:01:16Луиза нам с тобой не те упаковки попадаються,  тоже мой один из любимых напитков, но семян не видела..
Вот такой пакет был  yes
[smg id=44007]
Девочки, ох не знаю увидим или нет цветов  thinks
Вчера обнаружила на каркадешке мучнистую росу  :'(
Купила сегодня Топаз и обработала. Стоит на карантине, так жалко её, что слов нет  :sorry:..
Не нужно было её убирать с балкона на кухню. На кухне влажность большая, а ей это не понравилось.
Очень капризная барышня - жару не любит и влажность тоже.

Neit

Цитата: Ugusha от 03 февраля 2012, 20:33:57Вчера обнаружила на каркадешке мучнистую росу
Кошмар какой, ненавижу эту гадость  :no:  Дай Бог чтоб все обошлось  ttt ttt ttt  Больше никого не зацепило? Это  самое главное  :-[

Augustina

Ugusha, Танечка, я точно знаю, что была у тебя в гостях неоднократно, но, как оказалось, молча... Самой странно.  mosking  Исправляюсь.
Еще с прошлых посещений запомнился твой мастер-калсс по изготовлению трубки для сингониума. Очень наглядно!  thankyou
Как ты справляешься с азалиями, да еще из уценки, - для меня полная загадка. Я пару раз попыталась с ними подружиться... Больше на такие подвиги не решаюсь.
Каркаде из семени - высший пилотаж!  clapping Мне бы в голову такое не пришло.  :-\
И еще хотела спросить. Где-то в самом начале ты показывала пакетик с семенами комнатной липки. Получилось что-то? (Если пропустила, то извини за невнимательность и ткни носом confusion).

Луиза

Ugusha

Цитата: Ugusha от 03 февраля 2012, 20:33:57Вот такой пакет был
Танюша, за это отдельное спасибо!  thankyou У нас такой в продаже сть, но его ни разу не брала  mosking
Так что меня ждет новая порция каркаде и поиск семян  :magnifying glass:
Цитата: Ugusha от 03 февраля 2012, 20:33:57Вчера обнаружила на каркадешке мучнистую росу
Как жаль! Мерзкая гадость! Ну ты уж не грусти, желаю каркадешечке скорейшей поправки!  present

Ugusha

Цитата: Neit от 03 февраля 2012, 21:03:11
Кошмар какой, ненавижу эту гадость  :no:  Дай Бог чтоб все обошлось  ttt ttt ttt  Больше никого не зацепило? Это  самое главное  :-[
Не, Надюш - никто не пострадал  ttt. Главное, вовремя принять меры и хорошо, что есть место куда можно пристроить  mosking
Augustina Инночка, спасибо, что заглянули в гости!  present  thankyou
Писала про Спарманию подробней  в темке, тут
Луиза Луизочка, удачный поисков!  present
Я покупала в супермаркете год назад, а потом сколько не брала и не искала, не нашла семян. На ощупь хорошо прощупываются коробочки. Если, скажем так, не стыдно сидеть и прощупать пакеты, то лучше в магазине перебрать. Ведь, никаких денег не хватит, чтобы скупить все пакеты и найти то, что нужно.
goodluck

Совушка

Танюша, привет! Наверное, все безумно красиво (зная твои золотые ручки), у меня открылись только фото с гибискусом. Зайду попозже  ;D Где ты все это размещаешь?  mosking
Цитата: Луиза от 02 февраля 2012, 19:31:48
Таня, оббалдеть! А я так и не нашла семян его... уже столько каркаде выпила  :o ужос  :o но семян там не встречала  :sorry:
Луиза, мама моя находила (но так и не посеяла). Так что у тебя шанс есть)))

Ugusha

Совушка
Ксюнчик  Приветик ! present thankyou
Где, где , на окнах конечно и на полу и на балконе  ;D и Главное места еще полно - весна, мечталок много еще  :girl_pinkglassesf:..
А кое-кого выселяю к маме - там кошки съели всё  hysterics2, даже недавно посаженную рассаду  :'(

Совушка

Аааааааааааааааа! Ты меня рассекретила ;D ;D
Ну ты ж их на полу досвечиваешь  yes. У тебя на балконе тепло? А то у меня, при подходе к подоконникам, сдувать начинает, особенно на кухне.
Кошек накормить мясом. Иначе выселенцев твоих тоже слопают.
Все забываю тебе сказать: фикус твой "пригрела" моя тетя, так он уже 2 новых листа выпустил)) Я что-то не знала, что она у меня цветоман, и все на сторону отдавала. Теперь есть свой оптовый клиент.  mosking

Ugusha

Цитата: Совушка от 06 февраля 2012, 23:49:19Аааааааааааааааа! Ты меня рассекретила ;D ;D
Ой, прости, так вышло  confusion present
Цитата: Совушка от 06 февраля 2012, 23:49:19У тебя на балконе тепло?
Меньше + 10 гр, нет. Если только вблизи к стеклам, то меньше, в самый мороз. У нас балкон отапливается.

Доктор Бушрут

Цитата: Ugusha от 07 февраля 2012, 00:26:56У нас балкон отапливается.
Оппа, :o а это как? Буржуйка стоит? thinks

Совушка

Так, при +10 что у тебя там находится? Кактусы?

Ugusha

Цитата: Доктор Бушрут от 07 февраля 2012, 00:28:28а это как? Буржуйка стоит? thinks
Конвекторный обогреватель, если бы не он, давно бы мы замерзли cold
Цитата: Совушка от 07 февраля 2012, 00:31:13Так, при +10 что у тебя там находится? Кактусы?
Не только кактусно-суккулентные садики, азалии, герберка, цикламенчики, жасмин и конечно гибискусы  inlove
[smg id=44446]
[smg id=44447]

Ugusha

НаталияС
Наташенька, помню, помню про улов и прошу прощения, за задержку  :-\  present
Вот самая яркая, персикового цвета. Когда смотришь на неё, особенно в мороз, настроение мигом поднимается   :give heart:
[smg id=41562]
И уценки - три штучки поближе  tender
[smg id=44491]
[smg id=44492]

Это, мои прошлогодние уценки цветут   tender
[smg id=44494]
и самый любимый горшок из трех вместе посаженных азалий, почти целый год цветет   inlove
[smg id=44496]
Кипарис - запах его, потрясающий  tender Живет на балконе.
[smg id=44499]
И для сравнения с каланхое mosking tender
[smg id=44501]

Лаврушку, пересадила, жду как оклемается, тогда покажу. И остальных, после пересадки и посевов water

Neit

Цитата: Совушка от 06 февраля 2012, 23:49:19Аааааааааааааааа! Ты меня рассекретила
Все, Совушка - Ксюшечка, поздняк метаться  ;D

Цитата: Ugusha от 07 февраля 2012, 22:37:34самый любимый горшок из трех вместе посаженных азалий, почти целый год цветет
Азалии чудо просто, и солеройя им под стать   tender
Цитата: Ugusha от 07 февраля 2012, 22:37:34И для сравнения с каланхое
Кипарисик хорош  flaunts А у меня каланхоэ трубкоцветный - просто обхохочешься - под хлорофитум Бонни все еще косит,такой же кудрявый  mosking Зато ветвится не по детски  mosking Я ему случайно макушку обломила, так он мне начал боковые ветви пускать из всех макушечных пазух mosking

Луиза

Ugusha
Цитата: Ugusha от 04 февраля 2012, 20:36:01покупала в супермаркете год назад, а потом сколько не брала и не искала, не нашла семян. На ощупь хорошо прощупываются коробочки. Если, скажем так, не стыдно сидеть и прощупать пакеты, то лучше в магазине перебрать.
Танюшка! За семенами мне охотится совсем не стыдно!  mosking

Совушка
Цитата: Совушка от 05 февраля 2012, 14:47:23Луиза, мама моя находила (но так и не посеяла). Так что у тебя шанс есть)))
Спасибо, обнадеживает, ведь твоя мама практически моя соседка (по сравнению с тобой)  mosking

А еще ты Ксюша, вот! Приятного знакомства!

Танюша! Азалии бесподобны! Горшок с солейролией мне очень понравился, прямо гламурненький такой!