Алевтина "А все влечение мое - цветы".

Автор Алевтина, 27 июня 2012, 23:01:02

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

ОЙ какой красвый букетище получился!!!!  tender tender :give heart: :give heart:  inlove  Я тоже на своих фаленопссах цветы не закрепляю, так более естествено, только в редких случаях когда длин цветоноса огромная!!!   ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Алевтина

ПРОСТО Инна

Алевтина,
Цитата: Алевтина от 01 февраля 2015, 12:26:30В природе они так и растут.
Поэтому и говорю более естественно!!! ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Алевтина

Давненько не посещала свою тему, хвастаться особо было нечем, цветут пеларгонии и вот геснериевые зацвели. Коллекцию цветов  уменьшила на половину , появился дом в селе,
всё свободное время там. Ремонт, посадка плодовых, декоративных и цветов , всё требует массу времени. Зато так приятно приехать в село весной, когда белая пена цветов пьянит воздух так, что кружиться голова. А пение соловья не даёт заснуть,  даже после нелёгкого труда на грядках.
[smg id=253091]
[smg id=256882]

Алисочка

Цитата: Алевтина от 20 мая 2015, 19:34:08всё свободное время там. Ремонт, посадка плодовых, декоративных и цветов , всё требует массу времени. Зато так приятно приехать в село весной, когда белая пена цветов пьянит воздух так, что кружиться голова. А пение соловья не даёт заснуть,  даже после нелёгкого труда на грядках.
как я вас понимаю! У меня так же! Очень люблю сад, там отдыхаешь весной.
Ну вы надолго не пропадайте, радуйте нас фотографиями  ;)
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

marinka_aman

Алевтина, да, после города пожить в деревне хорошо O0 clapping
красиво у вас :girl_in_love:

Elena_ya

Цитата: Алевтина от 20 мая 2015, 19:34:08появился дом в селе, всё свободное время там.
Так это ж замечательно. Цветы, они и в саду цветы  tender
Алевтина, а можно консультацию по клеродендрумам в профильной теме?

Алевтина

Вот такой цветущий уголок у меня на балконе.
[smg id=258197]

Anyuta

Алевтина

Anyuta

Цитата: Алевтина от 26 мая 2015, 19:43:56Бывает!

Ну ничего себе! Никогда не видела, у нас везде белые, розовые, фиолетовые, да красные. А эта прям очень очень красивая yes. Вообще у Вас все всегда красиво цветет так, прям заглядение goodluck

КнопоЧка

Цитата: Алевтина от 26 мая 2015, 16:30:02Вот такой цветущий уголок у меня на балконе.
swoon Шикарственно! Красота то какая :girl_in_love:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Galka2611

Алевтина, я в гости  present
С большим удовольствием прогулялась по всей теме ....  честно скажу - такого буйства красок в цветах я не встречала никогда и нигде  :no:
ОЧЕНЬ приятно было посмотреть ВСЕ фотографии  im_so_happy im_so_happy
Здорово! Спасибо за удовольствие  thanks
кое-кого даже оформила в свои "хотелки".

Алевтина

Цитата: Galka2611 от 27 мая 2015, 15:45:09С большим удовольствием прогулялась по всей теме .
Заходите, мы рады новым гостям.

Elena_ya

Цитата: Алевтина от 26 мая 2015, 16:30:02Вот такой цветущий уголок у меня на балконе
Красота  :girl_in_love: А мелкая пеларгоха это ангел?
Цитата: Anyuta от 26 мая 2015, 19:05:40
Ого! Жёлтая петуния бывает?  swoon :look:
Тоже удивилась  :think: никогда не видела, очень приятный цвет inlove