На моем подоконнике....Glina.

Автор Glina, 24 сентября 2010, 13:53:01

« назад - далее »

Glina

Ну вот и здраствуйте! Насмотревшись на все коллекции форумчан, захотелось и мне показать своих питомцев. Их не так много, пусть они не экзотичны, но все очень любимы и каждый со своей историей)) Итак, милости просим)))

Glina

Начнем, пожалуй, с аксакалов. Эти кактусы у меня появились более 10 лет назад.

Glina

А эти малыши выращены из семян с моего кактуса. Плюс там еще неизвестные кактусятки из покупных семян. Этим крохам 9 месяцев.

escadario

Glina, вот это семейки!!! O0 попробовала сосчитать - не получилось! :D

Glina

А это мой любимый молочай. Когда три года назад в квартире случился пожар, все цветы в одной комнате сгорели. Единственное, что удалось спасти- два кусочка этого молочая. В моей семье его зовут мексиканец :D  

Glina

Еще такие кактусы у меня есть.

Glina

Красотка эхеверия. Недавно сломалась, пришлось переукоренять.  Похоже, все с ней нормально)) И ее детки с ней)) Обратите внимание на горшок. Мне очень нравится!

Glina

И вот еще чудик)) А самолетик мужа очень просился в кадр. Пришлось пустить))

Валери

Здравствуйте Glina!!!!Я очень рада что Вы открыли свою темку и решили нам показать!!!!(можно перейдем на ты)
кактусы замечательные,а сколько им лет?
детскому садику ясельной группы :D,желаю хорошего и быстрого роста!!!
Цитата: Glina от 24 сентября 2010, 15:07:26Когда три года назад в квартире случился пожар, все цветы в одной комнате сгорели
Боже мой ,какой кошмар,хоть никто не пострадал?

Glina

А это творение рук моих. В порыве вдохновения разукрасила горшок. Кстати, акриловыми красками, которые остались от мужнего самолетика)))

Glina

Валери! Спасибо! Конечно на "ты"!! Причем именно твоя темка побудила меня создать свою)))
Кактусам самым старым около 11 лет, остальные появились позже, когда и не упомню)))

А при пожаре, слава Богу, никто не пострадал. Только цветочки.... Розочка у меня была чудная, шлюмбергера, диффенбахия и так далее.... :( :'(

Glina

Продолжаем разбираться с суккулентами.
Мои любимые шлюмбергеры. Эту мне подарили с белыми бутонами прошлой зимой. Бутоны она у меня сбросила  цветов я так и не увидела, поэтому в этом году я с трепетом жду ее цветения!!!

Пассифлора

Glina тук тук можно к вам в гости заглянуть? :)
У вас чудесныерастишки yes yes tender
Детский садик кактусят такой хороший вышел))
Молочай - заглядение :girl_in_love:   очень мне такой вид нравится вот на работе недавно отщипнула такой же себе - буду тоже разводить и радоваться этакой красоте :)
Эхеверия и правда красотка - пушистая такая, заглядение одно))
Желаю им всем хорошего роста и крепкого здоровья  present , чтоб никакая бяка не приставала никогда goodluck goodluck goodluck
ЗЛЫДНЯ от природы!

Glina

А эти я надергала в ТЦ. Стоял куст совсем неухоженный, пыльный в коридоре на подоконнике. А теперь у меня интенсивно наращивает сегменты, И тоже жду цветочков. Не знаю, какие будут)))

Glina

Пассифлора!! Спасибо! Заходите к нам почаще!!!  thankyou

.. А про бяки отдельно еще рассажу))) Чтоб их никогда ни у кого не было!!!  ttt