На моем подоконнике....Glina.

Автор Glina, 24 сентября 2010, 13:53:01

« назад - далее »

Пассифлора

Цитата: Glina от 24 сентября 2010, 14:28:42
Пассифлора!! Спасибо! Заходите к нам почаще!!!  thankyou

.. А про бяки отдельно еще рассажу))) Чтоб их никогда ни у кого не было!!!  ttt

Обязательно буду заходить  yes

Это точно чтоб ни у кого не было  ttt ttt ttt , но рассказ буду ждать :)
ЗЛЫДНЯ от природы!

escadario

Glina, семейка эхеверий чудесная!
Цитата: Glina от 24 сентября 2010, 15:12:04Обратите внимание на горшок. Мне очень нравится!
Очень хороший "домик" для них. Кстати, по-моему еще есть место для прибавления! ;)

Валери

ой,ты так все быстро добавляеш ;D,я  не успеваю говорить тебе свои восхищения!!!!
молодец!!!!! present_confused @}->-- present_confused @}->-- present_confused @}->--
цветульки все такие ухоженные!!! present

Glina

escadario, да надеюсь, со временем кустики заполнят весь горшок))

Валери
ой!! Так приятно, но останавливаться не буду!!! ...
Продолжаем....

Валери

Glina

Молочай Миля. Два года назад привезла небольшой кусочек из Липецка и укоренила. Любимое растение моего мужа  :girl_in_love:

Glina

Переходим в раздел "Ароидные"
Эту каллу эфиопскую я купила  этим летом в Брянской области у бабушки за 30 руб. Растет, малютка моя!!! )))

Glina

Вообще надо сказать, каллы вызывают во мне какой-то благоговейный трепет!! Покажу здесь свои клубневые каллы, которые цвели летом, а сейчас готовятся к отдыху.
Покупала клубень, на этикетке была нарисована абсолютно черная калла. А получилась вот такая))

Валери

Цитата: Glina от 24 сентября 2010, 16:06:12Молочай Миля
очень красивый и ухоженый.молочинка что сама укореняла,а такой большой уже вырос!!! :girl_in_love:
Цитата: Glina от 24 сентября 2010, 16:15:20калы вызывают во мне какой-то благоговейный трепет
они очень нежные и похоже на невесту
Цитата: Glina от 24 сентября 2010, 16:15:20Покупала клубень, на этикетке была нарисована абсолютно черная калла. А получилась вот такая))
ну это у нас так всегда получается  ;D

Glina

И еще беленькая. Правда, с этим ненормальным аномальным летом она у меня плохо цвела.

Glina

Валери, спасибо! А у меня все так, растения либо из семян, либо надерганные отовсюду)) Так интересней)) И еще подаренные есть конечно!!!
Вот например незнакомец. Мне его подарили каким-то погрызанным. У меня он выростил огромный красивый лист. Но кто это, я не знаю, мне кажется филодендрон какой-то. Или кто?

Пассифлора

Glina Замечательные бабульки в Брянской области, такую красоту продают совсем задаром))
На фотке такой стыдливый цветок получился, как будто от фотосесии покраснеть решил слегка  :D
Надо будет тоже попробовать каллу купиль thinks только у нас она уже гораааздо дороже будет)))
ЗЛЫДНЯ от природы!

Glina

Или вот красавица ктенанта! Мне ее тоже подарили месяц назад и тоже какая-то покоцанная)) (не знаю как пишется это слово))) Пока еще не разобралась что мне с ней делать, пока она растит новые листики, и чувствует себя неплохо.

Glina

ПассифлораВот-вот! за цветами надо ехать на периферию!! А голандские они дорогущие, в 10 раз дороже!!!

Валери

Цитата: Glina от 24 сентября 2010, 16:52:38Пока еще не разобралась что мне с ней делать, пока она растит новые листики, и чувствует себя неплохо.
а что ты собралась с ней делать?
а чувствует она себя по моему прекрасно!!!!