На моем подоконнике....Glina.

Автор Glina, 24 сентября 2010, 13:53:01

« назад - далее »

Валери

Цитата: Glina от 24 сентября 2010, 17:16:48но сейчас дома очень холодно, не хочу рисковать.
рисковать не надо,ведь листик отростил,лучше посоветоваться с Мариной!!!!

Валери

Цитата: Glina от 24 сентября 2010, 17:20:32А это моя радость и моя гордость! Этот фикус Бенджамина мне подарили
да,действительно гордость!!!
Цитата: Glina от 24 сентября 2010, 17:25:09Кое-как перенесла летнюю жару, Кажется, собирается еще поцвести))
бедненькая!!!!жду фото!
а свою герберу утром поставила возле стола и солнышко падало.цветы сразу (за 3 часа)повисли  ???
Цитата: Glina от 24 сентября 2010, 17:26:36Розочка. Привезли мне отросток из Воркуты))) Не знаю, как будет цвести! Но прижилась! Растет!
congratulate
а моя стоит на укоренение!!!а как ты свою укореняла?

Валери

Цитата: Glina от 24 сентября 2010, 17:38:53И наконец фаленопсис
ооооооооо!!!!это моя любимая тема!!!!
Цитата: Glina от 24 сентября 2010, 17:38:53А сейчас отрастил уже два листа. Буду ждать своего цветения теперь с надеждой!!!
какой молодец,отрастил листики,мои только набирают массу  :D
Цитата: Glina от 24 сентября 2010, 17:40:35Очень стараюсь чтобы он вырос!!
у тебя все получится!!!! present

Zefirka

С новосельем  present
Очень симпатичные растения.
Ухоженные и радующие глаз.
И горшочки очень красивые. tender

Семейства кактусов - чудо, первый раз вижу такую красоту  :girl_in_love:

Glina

Валери, да герберы они такие, Нужно просто полить и цветочки опять поднимуться! А с розочкой просто: срез припудрила корневином, смешала субстрат для цветущих с песком и вермикулитом, воткнула розочку, накрыла пластиковым стаканчиком с дырочками и в теплое место. сначала без лампы а потом под лампу дневного света. Очень долго она сидела без изменений, а потом листочки стали расти!!!

Валери

Цитата: Glina от 24 сентября 2010, 20:01:05Нужно просто полить и цветочки опять поднимуться!
они и так влажные!!!
поставила ее в место потемнее на середину комнаты и они снова поднялись!!!
Цитата: Glina от 24 сентября 2010, 20:01:05накрыла пластиковым стаканчиком с дырочками и в теплое место. сначала без лампы а потом под лампу дневного света. Очень долго она сидела без изменений, а потом листочки стали расти!!!
спасибо!!!

Сластёна

Glina, цветочки - просто чудо!
К кактусам я в общем-то равнодушна, но ваши "семейки" впечатляют!  present
Фикус - просто красавчик! И горшочек ему под стать!  tender
А герберка-то какая умничка - после жары и опять цвести собралась!
Хорошего вам роста!  present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

tango

Glina
И я зашла полюбоваться на Ваших питомцев.
Симпатичные все!
Тоже обратила внимание, что они к Вам приезжают из разных уголков. Гостеприимная Вы хозяйка, значит :)
Я, как и Вы, люблю укоренять всяких малявок и наблюдать, как они взрослеют.
Какие у Вас широкие подоконники! Здорово!
И горшочки все очень интересные. Люблю красивые горшки - моя слабость :)

Glina

tango , спасибо! Да, нам хоть с видом из окна и не повезло - крыша магазина, зато с шириной подоконников повезло)) В два ряда спокойно горшки стоят. Еще мечтаю в два яруса вверх высторить. Веду переговоры с супругом.  hysterics2

Валери

Цитата: Glina от 25 сентября 2010, 15:09:21Веду переговоры с супругом.
laugh ;D :D,ой это так сложно   ;D

Glina

Вчера всю ночь не спала!!! Договорились с мужем сутра купить мне МЕЧТУ!!!!!!!!!!!
И вот моя новая куколка!!!!! Покорила своей необыкновенной причудливостью!!!! Надеюсь, ей у меня будет хорошо, приложу все усилия))))

tango

Aksuma

вау какая красавица congratulate с великолепным приобретением!

Сластёна

Ого! Просто шикарно!  congratulate с исполнением мечты!
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Валери

Цитата: Glina от 10 октября 2010, 00:53:10И вот моя новая куколка!!!!! Покорила своей необыкновенной причудливостью!!!!
Glina
такая красавица,просто слов нет... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Цитата: Glina от 10 октября 2010, 00:53:10Вчера всю ночь не спала!!!
я б из за нее тоже всю ночь не спала  ;D
Цитата: Glina от 10 октября 2010, 00:53:10Надеюсь, ей у меня будет хорошо, приложу все усилия))))
конечно будет хорошо!!!!он в очень хорошем состоянии.

Цитата: Glina от 10 октября 2010, 00:53:10Договорились с мужем сутра купить мне МЕЧТУ!!!!!!!!!!!
мужу большая благодарность!!!