На моем подоконнике....Glina.

Автор Glina, 24 сентября 2010, 13:53:01

« назад - далее »

линда

Glina, приветствую! "Куколка" ваша прямо инопланетянка :girl_in_love:, а другие цветочки -эмигранты со всех городов и весей :) Какая география!

vilintina

Glina, у вас очень интересная темка. Я вот и не знала, допустим что паучки на окне могут и пользу приносить))) У меня постоянно жили паучки на подоконниках, пока окна не поменяли, но они только кушали Рео, да еще и как-то странно. С верхней стороны листика были белые точки от укусов, а с нижней все чисто.
А орхидейка "Куколка" (не знаю как называется) просто обалденная!!!! Я таких не видела еще в магазинах!!! Не зря ночь не спали!
Кактусята очень забавные, горшочек у эхеверий очень красивый, такой необычный...
Вы молодец, и дубы посадили, и клены. Я тоже очень люблю экспернименты)))) Авось что-то красивое вырастет))) Удачи вам во всем-во всем!!!

Glina

vilintina, спасибо!
На самом деле, идея с дубом и кленом мне уже не кажется такой замечательной)) В горшках совсем ничего не всходит, только грибные комарики плодятся со страшной силой!!!  tease выселила их с глаз долой на балкон - посмотрим, что будет))) Выкинуть пока рука не поднимается))))

Felis

Glina, зашла в гости к Вам! :) такие красавцы все!  tender и горшочки интересные!
каллы очень красивые, цветочки нежные; фикус симпотяга; бересклет очень необычный, а орхидея умереть не встать swoon :girl_in_love:

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Glina

Felis Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!  thanks

НаталияС

Таньчик

Цитата: Glina от 09 октября 2010, 23:53:10И вот моя новая куколка!!!!!
Поздравляю! У Вас просто обалденный цветочек!!! Хорошего ему роста и долгого цветения!!!! tender

Glina

Распустилась полностью  tender
[attach=#]

Очень забавно один цветок снизу подглядывает
[attach=#]

Усики в профиль  tender
[attach=#]

Felis

Glina, такое пышное, пестрое облако цветов! tender Здорово! а они пахнут?  :)

(Виктор Гюго)

Glina

Felis, не-а!! Совсем не пахнут!  nea

Felis

Цитата: Glina от 13 ноября 2010, 15:41:41не-а!! Совсем не пахнут!
Ну и ладно, зато очень красивые лепестки с пятнышками - как будто кто-то в незасохшую акварель капнул чернила O0

(Виктор Гюго)

вишенка

Glina А вот и я!! добралась до твоей темки ,что сказать ,красота ,ляпота!! Видно как любишь своих питомцев . ухоженные ,чистенькие и домики у них под стать !!! Каллы красотки,хочу себе черную ,но пока не встречала..Но больше всего поразил фаленопсис ,ну расцветочка  ммм .. люблю свекольный цвет ,Усики в профиль ,обалденное фото!!!

Валери

Glina
:o какая красота!!!уже полностью распустились да и столько много  yahoo .я так за тебя рада  present

Пассифлора

Glina congratulate
                                             congratulate     yahoo :girl_in_love: yahoo

ЗЛЫДНЯ от природы!

линда

Glina, а у меня ассоциация капли вина на белой скатерти :)