На моем подоконнике....Glina.

Автор Glina, 24 сентября 2010, 13:53:01

« назад - далее »

crazy

Glina, гламурный фаленопсис  ;)
обожаю большие цветы...

vilintina

Отпадный фаленопсис!!!! Такое красивое чудо. Поздравляю с цветением!!!!

Glina

Девочки, спасибо большое!!
Линда,  , сравнение такое романтичное))) Я-то думала как и Felis, что это чернила ))))
crazyO0,
Спасибо!!!

Neit

Галин, извини, но в этой темке я пишу позже, чем в темке о знакомстве. Но я все твои замечательные цветочки видела раньше, просто не было возвожности выссказать свое  восхищение, они у тебя такие, ну прям такие   :girl_in_love: Орхидейка такая необычная по расцветке -  супер  present present present

Lysya

Glina Как у тебя интересно! tender Все такие милашки! особенно фаленопсис-просто чудо как хорош!
Цитата: Glina от 24 сентября 2010, 15:47:26Вот например незнакомец. Мне его подарили каким-то погрызанным. У меня он выростил огромный красивый лист. Но кто это, я не знаю, мне кажется филодендрон какой-то. Или кто?
А как дела с опознанием? Я думаю , что это монстера , только еще малышка.

Glina

Lysya, Спасибо! Умные люди подсказали, что это филодендрон scandens f. aureum. Сейчас он подрос хорошо, отрастил еще два крупных листа! Красаведз!

Glina

Ой, девочки!!!!  :girl_in_love:
В моем кармашке "теплятся" ( thinks ?) семена адениума!!!
Очень надеюсь, на моем подоконнике скоро появятся малыши-детки!
ttt  ttt  ttt

vilintina

Уже получила? Ну будем держать друг за друга кулачки. Землю обязательно пропаривай! Удачи тебе, Галечка!!!

НаталияС

Felis

Glina, быстрого проростания семенам и вдальнейшем крепких растишек!!! goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Glina

vilintina, ой спасибо!!! ага, будем взращивать))
Felis, НаталияС, спасибо вам большое!!!!

Glina

Итак! 14 декабря посеяла семена адениума. 13 (счастливое число) штук! Уже 1 взошло.
И что интересно, ровно год назад посеяла свой первый посев кактусят. Такое совпадение. Руки не доходят их сфотографировать.

А еще по телеканалу "Бибигон" сказали, что когда растение болеет, у него как и у человека поднимается температура! Вот уж не знала.
:mail-1:

Валери

Цитата: Glina от 19 декабря 2010, 00:59:08А еще по телеканалу "Бибигон" сказали, что когда растение болеет, у него как и у человека поднимается температура!
thinks будем знать спасибо  :)
Цитата: Glina от 19 декабря 2010, 00:59:0814 декабря посеяла семена адениума.
удачи тебе в посевной  goodluck
буду ждать подробного фотоотсчета

Felis

Цитата: Glina от 19 декабря 2010, 00:59:08Итак! 14 декабря посеяла семена адениума. 13 (счастливое число) штук! Уже 1 взошло.
Активного роста семенам и чтоб все проросли! ;) goodluck
Цитата: Glina от 19 декабря 2010, 00:59:08А еще по телеканалу "Бибигон" сказали, что когда растение болеет, у него как и у человека поднимается температура! Вот уж не знала.
как интересно! я еще где-то читала, что растения чувствуют когда хозяин болеет или ему плохо и переживают за него, тоже в небольшом стрессе пребывают...

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

вишенка

Цитата: Glina от 13 декабря 2010, 00:17:35В моем кармашке "теплятся" (  ?) семена адениума!!!
Ну как там поживают? Удачи с ними!!! present