На моем подоконнике....Glina.

Автор Glina, 24 сентября 2010, 13:53:01

« назад - далее »

Glina

Viola, спасибо большое за такие слова! Милости просим к нам почаще! На подходе новые цветения  ;)

Neit, спасибо! Ой, не говори, я их уже заплевала до макушки!!!))))

Neit

Цитата: Glina от 23 декабря 2010, 01:07:18я их уже заплевала до макушки
Да не , вроде все слева попадало - чистенькие, по правильному удобренные нашими слева   ttt  Все нормально   :D Хрошие малышки пдрастают  - опять слева  ttt... не надо другой ракурс  взять , чтоб тоже слева попадало, а то неравномерно будет   yes

Glina

Glina

На моем подоконнике зацветает фаленопсис!!!! Это мое первое цветение!!

tango

Ух ты! Галя, поздравляю! Первое цветение - это вдвойне волнительно и приятно  clapping clapping clapping

Felis

Glina, какая красота! tender Подарок к Новому году от орхидеи!!! :D  congratulate с первым цветением ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

vilintina

Галь, какая прелесть!!!! А бабочка-то какая кокетка  tender Поздравляю с первым домашним цветением!

Felis

Цитата: vilintina от 23 декабря 2010, 16:20:16А бабочка-то какая кокетка
А я так на цветок засмотрелась, что даже бабочку не заметила :D

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Viola

Glina спасибо yes
Любуюсь вашим цветочком  tender прееееелесть
Двойная радость - красотища такая, да еще и сама вырастила water
Действительно подарок к Новому году  :)
Удачки  ;)

Glina

tango, vilintina, Felis, Viola!! Спасибо большое!  yahoo Сама балдею от него и песенки ему пою!!!))) Честно сказать, я и забыла, как он выглядит, он у меня весной цвел. И так он мне сайчас понравился!!!!! И еще пытаюсь какой-нибудь аромат у него учуять - нет аромата....  allokey

Neit

Ой  swoon Какой пятнистенький красавец  tender, какой умничка маме подарок к Новому году сделал - подарил свое шикарное цветение  present present present

Валери

Цитата: Glina от 23 декабря 2010, 15:16:23На моем подоконнике зацветает фаленопсис!!!! Это мое первое цветение!!
congratulate congratulate congratulate
какая прелесть!!!!а украшение,то какое(палочка)

Glina

Спасибо, девочки! Мне очень приятноЙ!!

vilintina

Галь, а как твои адешечки поживают? Мои пузики отращивают - и стволики темнеют у них  :magnifying glass:

Glina

vilintina, ух ты! пузики  -это здоровско!!!! Мои только вверх тянутся, а не вширь. Но похоже новые листочки наклевываются,
Два, правда, у меня какие-то недоразвитыши получились.  с них похоже оболочку неудачно стянула, но ничего, выкарабкаются -будет хорошо, А одно семечко я, эх шаловливые ручонки, расковыряла, и выяснилось, что оно подгнивать стало, так что все равно бы не прорасло.
Вот только дома сейчас очень холодно, я их на сушилке для обуви держу, не знаю, насколько им это полезно....