Алевтина "А все влечение мое - цветы".

Автор Алевтина, 27 июня 2012, 23:01:02

« назад - далее »

Helen 72

Алевтина, ну надо же какой необычный цветочек  present. Расцветка очень красивая  O0. Меня что-то в последнее время на желтеньких тянет. mosking
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

леля 111

Алевтина, я прям не могу- до чего твои ахименесы красивы tender Шикарные просто!

Алевтина

Давно я не была в своей теме, времени совсем нет. Все выходные проводим в селе, сажаем , строим , ремонтируем....
Но есть и успехи, зацвели мои хризантемы, что сажала весной маленькими череночками.
[smg id=150605]
[smg id=150606]
[smg id=150607]
[smg id=150609]
[smg id=150608]
[smg id=150610]

marinka_aman

Алевтина, ух ты красота какая  :give heart: inlove и такие разные  :girl_in_love: удачи вам- результаты замечательные  :girl_in_love:

дистира

Алевтина, красота необыкновенная. И погода их наверное балует, вроде как тепло?
Ахименесы твои уже спят?

Алевтина

Цитата: дистира от 04 ноября 2013, 18:29:24И погода их наверное балует,
Ещё как балует, в выходные было +16 , бабье лето пришло .
Ахименесы давно уже спят .
Зато зацвели шлюмбергеры, скорее  вопреки, чем благодаря мне. Всё лето провели на балконе, иногда забывала поливать  hysterics2, но как только занесла в дом ,
то многие стали набирать  бутоны  и цвести.
[smg id=151789]
[smg id=151787]

Helen 72

Алевтина, хризантемы очень хороши  O0, мои любимые цветы  :give heart:. А шлюмбергеры покоряют с первого взгляда tender
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

НаталияС

Алевтина, как всегда вся в цветах! Такое шикарное разноцветие  tender inlove clapping

Elena_ya

Алевтина, ах-ах-ах! какая красота! Хризантема с трубчатыми лепесточками ооочень понравилась  tender

Octopus901

Алевтина, я просмотрела всю темку 3 раза... Я теперь Ваша поклонница!!!!  im_so_happy clapping

Алевтина

Octopus901,  спасибо. К сожаления всё реже захожу в свою тему. С появлением участка в селе, больше времени проводим там. Сейчас изучаю садовые цветы и красивоцветущие кусты. На весну много планирую сажать.  Да и с последними политическими изменениями в Киеве , трудно думать о цветах, когда на улице убивают людей.
Но я оптимист, мы всё таки дождёмся Весну !

Karr

Алевтина, шлюмбергеры у вас моих самых любимых расцветок. Но у меня такие чахлики, никак не могу восстановить после вымерзания, поэтому буду на ваши любоваться. Не пропадайте надолго.
Да, с последними событиями трудно сохранять душевное равновесие. Но надо быть оптимистами.

Octopus901

Алевтина, будем ждать фотографий садовых цветов! Уверена, они будут у вас не менее ухоженными и пышными, чем домашне-балконные!  :)
Насчет политической ситуации - у меня родственники живут в Одессе. Одесса, конечно, отдельная я бы сказала, "страна", но тем не менее.... Так что я всей душой с вами!!!

Алевтина

Вчера решили проведать наше владение в селе. Надоело слушать страшилки по телевизору и не прогадали... Погода замечательная, воздух прекрасный и тишина...
Вот и первые цветы проявились на моём участке. Дождались,  Весна!!!
[smg id=173900]

[smg id=173901]

С Весной нас всех! Тепла, Мира и Любви! Мы этого заслужили.

marinka_aman

Алевтина, какая же красота :girl_in_love:
так хочется, чтоб все ваши желания сбылись present  present present