Наше Хобби.

Автор Sabrina, 23 ноября 2007, 12:14:47

« назад - далее »

Tischa

Galka2611, Галя теперь в рамочку  O0 O0 O0
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Galka2611

Tischa, обязательно  im_so_happy мне их все надо в рамки оформить. Дело за малым  ;D заказать рамки нестандартных размеров  yes

Tischa

Galka2611, Галь вот не понимаю, почему все эти картинки не стандартных размеров...неужели сложно выпустить 9/13...10/15...помню одну вышивала бисером, так рамку сама делала. dash
"Дао Де Цзин"

Galka2611

Цитата: Tischa от 10 ноября 2017, 00:01:03
Galka2611, Галь вот не понимаю, почему все эти картинки не стандартных размеров...неужели сложно выпустить 9/13...10/15...помню одну вышивала бисером, так рамку сама делала.
;D Наташа, ну так китайцы же  ;D чего с них взять  mention
Купи картину нестандартную, собери её и купи/закажи/сделай своими руками ещё и рамку. Бизнес ёпть... по-китайски  pardon
Я сама уже 5 раз  dash dash dash dash dash об каждую картину. И все равно заказываю  yes по душЕ мне это занятие  allokey

Цитата: Tischa от 10 ноября 2017, 00:01:03вышивала бисером
вот так и появляются новые идеи  :think: "пойду" пощупаю что по чем......  confusion

Tischa

Цитата: Galka2611 от 10 ноября 2017, 14:36:56Купи картину нестандартную, собери её и купи/закажи/сделай своими руками ещё и рамку
Вот поэтому я стала вышивать по рисункам из книжек, открыток или сама рисовала.

Вот буду хвалиться...сейчас правда забросила немного это дело.

И мой мастер - класс даже печатали в "Бурде" helloy
"Дао Де Цзин"

Лариссончик

Цитата: Tischa от 10 ноября 2017, 15:03:17И мой мастер - класс даже печатали в "Бурде"  helloy
clapping clapping clapping O0

Каттлея

Цитата: Tischa от 10 ноября 2017, 15:03:17Вот буду хвалиться...сейчас правда забросила немного это дело.
Tischa, Наташа ! Класс !
Цитата: Tischa от 10 ноября 2017, 15:03:17И мой мастер - класс даже печатали в "Бурде"
:o swoon Ни чего себе !  O0
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Tischa

Лариссончик, Лариса Каттлея, Валя, спасибо present , знаю сама, как та обезьянка... mosking
"Дао Де Цзин"

Ксю-Ха

Покажу немного декупажного. Полочка на кухню в стиле Шеби-шик. Как говорится было...стало..

Это уже поставила баночки скляночки..

Ксю-Ха

Цитата: Galka2611 от 10 ноября 2017, 14:36:56Я сама уже 5 раз  dash dash dash dash dash об каждую картину. И все равно заказываю 

Galka2611,  Все забываю спросить, ну ты не пробовала вариант что мы с тобой обсуждали? покрыть лишний фон, который по краям картины в какой то цвет, может той же рамки например?

Windlin

Tischa, Наташа,  понравился галстук.  Хотела спросить,  на нем изначально был этот рисунок или просто однотонный?  В расшитом виде его носили?  Думаю, что хорошо б на Новогодний подарок  подошёл.  Идея  :girl_in_love:

Galka2611

Цитата: Ксю-Ха от 12 ноября 2017, 20:07:31
Цитата: Galka2611 от 10 ноября 2017, 14:36:56Я сама уже 5 раз ...об каждую картину. И все равно заказываю 

Galka2611,  Все забываю спросить, ну ты не пробовала вариант что мы с тобой обсуждали? покрыть лишний фон, который по краям картины в какой то цвет, может той же рамки например?
я помню про этот вариант  yes
Понимаешь, Оксана, я вообще не уверена, что смогу сделать это ТАК красиво, как смог бы сделать мастер, или человек с творческими руками, например, как Ты  ;) лишний фон рядом с картиной имеет текстуру плотной бумаги с липким слоем+объемные переливающиеся алмазы и широкая рамка  :think: ..... боюсь испортить...  :-[ вся корявость будет видна невооруженным глазом. Да и не представляю как краска будет сохнуть на этом сильноклеющем слое.

Поэтому пока идея обратиться в багетную мастерскую за помощью, за индивидуальными рамками  yes Картины-то в идеале будут без стекла.
В любом случае  present present present Ксю-Ха, благодарю за поддержку  ;)

Ксю-Ха

Galka2611, Галь ну насмешила, тоже нашла мастера, я сама ещё только учусь , бывает что то и порчу. Если слой липкий то это конечно сложнее.
Мне мой муж делал рамки сам по нужному мне размеру . Например захотелось мне на кухню сделать квадратные картины, искала ничего приличного не нашла . А рамки он тоже не умеет делать . В итоге я по думала как сделать . Вырезал он мне из тонкого ДСП кажется называется квадрат нужного размера. Из неё ещё делают обратную сторону мебели . Купили рейку одну широкую см 5 другую уже см 4 . Затем обрезали рейку сперва широкую и приклеили на ДСП в виде рамочки . Рамка получилась тонковата. Сверху на эту же рамку он приклеил ещё одну рамку только Узкую , потом я их покрасила так как мне нужно, а в середину вклеила картинку в стиле декупаж, позднее вставлю фотки покажу как получается. Там впринципе можно и самой все попилить, это не сложно, но у меня муж любитель повозится с деревяшками))

Tischa

Цитата: Windlin от 12 ноября 2017, 20:47:07на нем изначально был этот рисунок или просто однотонный?
Настя, спасибо, галстук был просто белый...нарисовала пёрышки сама...люблю я пёрышки ;)

Цитата: Windlin от 12 ноября 2017, 20:47:07В расшитом виде его носили?
Дааа, я носила пару раз, потом подарила богемной подружке.

"Дао Де Цзин"

Лариссончик

Цитата: Ксю-Ха от 13 ноября 2017, 12:34:16Вырезал он мне из тонкого ДСП кажется называется
ДВП называется.. ;) ДСП толстая...