Наше Хобби.

Автор Sabrina, 23 ноября 2007, 12:14:47

« назад - далее »

Эжени

Покажу немного декупажного. Полочка на кухню в стиле Шеби-шик. Как говорится было...стало..

Ой, Оксана, какая прелесть. Вопросики, а полочка такая где продаётся и чем обклеивали?

Ксю-Ха

Эжени, Спасибо, Полочку заказывала мастеру здесь у себя по месту, нарисовала по своему эскизу. Сделал из бука, дерево видно было сырое, пошли щели и вырезал криво, будто на глаз, отдала на переделку другому мастеру, в общем долго ждала и наконец то она у меня.
Обклеивала в технике декупаж распечатав рисунок на принтере, салфетки тоже долго искала нужные , но увы.Распечатки нужно истончать до тонкости салфеток , только потом работать. Есть в инете много роликов на эту тему. Вообще декупаж затягивает, стоит только начать ))

Ксю-Ха

Цитата: Ксю-Ха от 13 ноября 2017, 12:34:16Мне мой муж делал рамки сам по нужному мне размеру . Например захотелось мне на кухню сделать квадратные картины, искала ничего приличного не нашла . А рамки он тоже не умеет делать . В итоге я по думала как сделать . Вырезал он мне из тонкого ДСП кажется называется квадрат нужного размера. Из неё ещё делают обратную сторону мебели . Купили рейку одну широкую см 5 другую уже см 4 . Затем обрезали рейку сперва широкую и приклеили на ДСП в виде рамочки . Рамка получилась тонковата. Сверху на эту же рамку он приклеил ещё одну рамку только Узкую , потом я их покрасила так как мне нужно, а в середину вклеила картинку в стиле декупаж, позднее вставлю фотки покажу как получается. Там впринципе можно и самой все попилить, это не сложно, но у меня муж любитель повозится с деревяшками))

Решила показать наглядно как это делается. Может кому нибудь пригодится, так как иногда выбрать рамку нужного размера действительно проблема..

Вторую сверху нужно делать меньшего размера, получается как бы ступенечка от картины к рамке. У нас не было узкой , пришлось обрезать

Получилось вот так..

Ксю-Ха

Теперь картины красуются на кухне. Получилось я потратила на каждую примерно 100 рублей  mosking и немного творчества. Дело даже не в деньгах. Я бы все равно не нашла картины нужного размера и нужной формы, да и еще для кухни и что бы рамочка была сливового цвета.  ;D  Да еще и две одинаковых по смыслу.

Эжени

Оксаночка, можно на ты, у меня вопросики ещё. На каком принтере распечатывала, струйном или лазерном? И ещё у меня есть обои похожей расцветки, их можно как то истончить и использовать?

Ксю-Ха

Эжени, Да конечно на ты даже лучше. Обои точно не подойдут они ещё толще чем обычная бумага . Вообще лучший вариант это салфетки или рисовая бумага, бывает в продаже в спец магазинах типа хоббимания, итд. Принтер лазерный вроде , точно не помню, я не дома распечатываю.

Ксю-Ха

Вяжу такой яркий пледик, пока в процессе.

Лариссончик

ещё пинеточки для малышей  ;)[smg id=364093]
ботиночки [smg id=364094]
туфельки [smg id=364095]

Каттлея

Ух !!! Наконец пальто готово !  yahoo  Правда еще подклад не подшила ! Не прошло и три года !  ;D

Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Elena_ya

Doktoressa

[smg id=365002]
Дочка выкладывала почти 2 года. Дочке 9 лет.

Doktoressa

[smg id=365003]
А это мое))

Elena_ya

Цитата: Doktoressa от 10 апреля 2018, 16:10:48Дочка выкладывала почти 2 года. Дочке 9 лет.
Волшебно  clapping clapping clapping

Galka2611

Киссааа  :girl_in_love:
[smg id=365310 type=preview align=center caption="IMG 20180415 165927"][smg id=365309 type=preview align=center caption="IMG 20180415 165856"]

Натуся

Девочки вышивальщицы и не только, подскажите чем приклеить вышивку к стеклянной баночке. Хочу на кухню поделать баночки для круп и прочего.