Цветение наших бегоний - восхищемся вместе!

Автор Mulyarina, 18 мая 2009, 17:52:58

« назад - далее »

Полина

Пончита

Praia
Какие красивые!И очень нежные.И очень красиво смотрится подставка с ними на фоне такого цвета стен!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

OlyaLya

Praia  clapping белая просто супер, такая крупная, и остальные прекрасны  tender красиво цветут. И подставочка для них  O0

Nastalgi

Полюбуйтесь. Моё приобретение tender. Только из магазина.
По-видимому клубневая бегония. На горшочке написано "Нон стоп". Даже не пересаживала еще буду ждать пока отцветёт.
[smg id=154306]
Сорняк - это цветок, который никто не любит.

Sea

Praia, ваша белая бегония покорила меня! Красотища! :girl_in_love:

Nastalgi, хорошенькая!  tender

OlyaLya

Nastalgi  swoon с ума сойти, вот это размеры  swoon , красавица  tender поздравляю с приобретением  clapping

LENA1960

Цитата: Praia от 30 июня 2011, 01:38:13Не могла не сфотографировать такую красоту!!!!
Praia- все красивы, но белая - покорила!!! :girl_in_love:                                                                                                                 Nastalgi, красивая покупка,очень !!!! O0

Neit

Цитата: Nastalgi от 30 июня 2011, 21:14:42По-видимому клубневая бегония.На горшочке написано "Нон стоп"
Nastalgi Да это клубневая бегония-потрясающая  :girl_in_love:

LENA1960

Nastalgi, с приобретением! какая красавица!!!!!! O0

Пчелка

2 месяца назад был посажен клубенек с крохотным росточком, вот уже 2 недели цветёт. present
[smg id=154307]
Теперь буду изучать, как создать ей условия для зимовки.  ;)
Люблю растительность и живность. Думаю, это взаимно.
Мой питомник  http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,30481.0.html

katerina

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Praia

Полина

Ky!

Полина

Это пятый месяц у вас после посадки? Отличное цветение.