Цветение наших бегоний - восхищемся вместе!

Автор Mulyarina, 18 мая 2009, 17:52:58

« назад - далее »

Butterfly

Neit

LENA1960

Камила! Какая прелесть твоя беленькая  бегония  да еще листики красненькие!!!!!!

Sea

Kamila какая мелюсечка, а уже цветет, миленькая.  :o

НаталияС

Kamila нежные бантики! Поздравляю с цветением!

feoksana

Мне подарили на 8 марта эту бегонию,она цвела,но я не фотографировала.А сейчас она опять будет цвести.Пока она такая
[smg id=154303]
Как зацветёт, покажу потом фотки

allayarilchenko

Не знаю как называется . может подскажете .

[smg id=8700]

Elena18

Это бегония Элатиор . Давно она у вас ?

allayarilchenko

Elena18,    Спасибо ,Елена! с марта месяца. купил сын в супер маркете уже цветущую . поставила листики и отростки на укоренение. в воде,  . в земле. в воде уже дал корешки . в гидрогеле ни гугу. в земле не видно. дайте ссылку где прочесть об уходе. я прочитала что ее можно высадить в открытый грунт? и еще раз вы так быстро мне ответили . может не в теме , но скажите какой концетрацией. сколько гр. атлетика на 1л. воды .от клеща по фиалкам??

katerina

Neit

allayarilchenko Какая бегония красавица  tender
Вот про актеллик ссылка https://floralworld.ru/insecticid/actellik.html  , но он очень вонючий и ядовитый , лучше фитоверм  yes

allayarilchenko

Neit  Спасибо! Я знаю, что у него неприятный запах. я живу в своем доме. цветы у меня на веранде . и  я каждый горшок беру выношу на крыльцо . опрыскаю и назад .

Полина

[smg id=10745] из черенка ,[smg id=10744] из семян

Praia

Полина, а на первом фото садовый вид бегонии??? А такую видела высаженную в открытый грунт. :magnifying glass:

Полина

у меня всегда дома,наверно можно и в клумбу