Цветение наших бегоний - восхищемся вместе!

Автор Mulyarina, 18 мая 2009, 17:52:58

« назад - далее »

Iris

Mulyarina
бегошки бегонии  просто класс!!! tender
А люцерна умничка, так красиво зацвела после своих страданий present present present

Mulyarina

Iris Спасибо! Думаю переукоренить её, но не уверена. confusion

Asio Otus

Цитата: Mulyarina от 05 июля 2010, 00:44:54У меня зацветает вот такая Бегония B. Silver Jewel
Какие милые цветочки  tender А листики очень красивые  tender

Цитата: Mulyarina от 05 июля 2010, 00:48:49люцерна после переезда и болезни, сильно пострадала
Умничка,   tender  желаю ей скорее обрасти и стать прежней красоткой  present goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

maynu

Mulyarina, такие чудесные бегонии у Вас! Все никак не налюбуюсь! present present present
А зачем Люцерну переукоренять? По-моему, она очень хорошо выглядит! В сочетании с таким кашпо вообще создают стройную красивую композицию!  yes
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Mulyarina

Цитата: maynu от 07 июля 2010, 09:22:34
Mulyarina, такие чудесные бегонии у Вас! Все никак не налюбуюсь! present present present
А зачем Люцерну переукоренять? По-моему, она очень хорошо выглядит! В сочетании с таким кашпо вообще создают стройную красивую композицию!  yes
Спасибо! Я просто все боюсь, что она сломает себе ветки от цветения. Пока цветет не буду трогать точно. Возможно вообще не буду трогать, пусть себе растет. tender

maynu

Цитата: Mulyarina от 07 июля 2010, 12:03:19все боюсь, что она сломает себе ветки от цветения
да не должна, веточки все-таки у нее гибкие! Хотя если уж очень боязно, можно просто палочки - опоры под соцветия поставить (типа рогулинок)  goodluck
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Mulyarina

Ну вот... Покажу вам мой черенок Люцерны, все что сохранилось после болезни... Первое цветение... как говорится начнем все с самого начала... :D

Asio Otus

Цитата: Mulyarina от 02 ноября 2010, 22:33:29Покажу вам мой черенок Люцерны, все что сохранилось после болезни... Первое цветение... как говорится начнем все с самого начала...
Уффф, хорошо, что ее удалось сохранить  tender   yahoo

Пусть она растет пышной красавицей  goodluck goodluck
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

НаталияС

Цитата: Mulyarina от 02 ноября 2010, 22:33:29как говорится начнем все с самого начала...
Успехов и удачи! Для начала просто великолепно! А в Ваших золотых ручках, Оленька, цветут и пышут соцветиями все зелёные питомцы! yes

Mulyarina

Iris

Mulyarina, рада, что вам удалось ее сохранить и выходить yahoo.
Желаю ей хорошего роста и обильного цветения present present present goodluck goodluck goodluck

Di

Влезу со своей бегонией, не знаю её сорта. Помогите опознать? Вырастила с черенка 4 см. А сейчас она вздумала зацвести, правда немного вытянута.
А вот она полностью открылась.
[smg id=154288][smg id=154290][smg id=154289]

Asio Otus

Цитата: Di от 04 января 2011, 15:41:06Помогите опознать? Вырастила с черенка 4 см. А сейчас она вздумала зацвести,
Бегония красивая, а сорт определить  трудно  thinks

LENA1960

Цветет моя цветулька!!! Теперь всю зиму будет цвести.[smg id=154296]

Asio Otus

Цитата: LENA1960 от 10 января 2011, 10:38:05Цветет моя цветулька!!!
За окном зима, а эта лапочка цветет  tender