Цветение наших бегоний - восхищемся вместе!

Автор Mulyarina, 18 мая 2009, 17:52:58

« назад - далее »

Asio Otus

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Iris

Kitty

Gunesh

Малышка бегония всегдацветущая порадовала цветочками, правда листья у неё не зелёные, а бордовые. [smg id=154273]

kame4ka

А вот мои цветулечки present
Эта вечноцветущая, цветёт действительно круглый год. Весной, когда молодые побеги укореняю в воде, они еще до пересадки в горшок цвести начинают tender[smg id=154275]

Вот еще одна ::)[smg id=154274][smg id=154276]

Iris

kame4ka какя красота!!!!  present
Какой необыкновенно нежный и чарующий цвет!!!! tender tender tender

katerina

Gunesh, kame4ka - вот это красавицы у вас растут!! :o O0 tender tender tender Завидую!!!

kame4ka

Спасибо! Первая - вечноцветущая у меня живет уже лет 5, а у моей мамули она уже лет эдак 10, цветочки малюсенькие, около 1,5 см диаметром. И все это время мы сами не перестаем ей восхищаться tender.
А вот вторая у меня первый год, тоже мама дала отросток, цветы у нее огромные - более 10 см в диаметре swoon на ночь они закрываются, а утром опять распускаются

katerina

Kitty

svetlana_gin

kame4ka
бегония  красотка! tender

Olivia

Kitty,kame4ka! Какие у вас  бегонии - прелесть!!!! clapping  Красавицы неимоверные!!! Благополучного им дальнейшего процветания goodluck 

kame4ka

Mulyarina

У меня зацветает вот такая Бегония B. Silver Jewel, цветоносов видимо-невидимо. Они невысокие, сами цветочки беленькие.
[smg id=154279][smg id=154277][smg id=154278][smg id=154280]

Mulyarina

И люцерна после переезда и болезни, сильно пострадала. Много листьев потеряла. А теперь цветет сногсшибательно. Семь лапок уже Огромных и ещё две новые ползут... tender[smg id=154282][smg id=154281]