Цветение наших бегоний - восхищемся вместе!

Автор Mulyarina, 18 мая 2009, 17:52:58

« назад - далее »

Elena18

Вот мой бегониевый сад . Все бегонии этой весной омоложены , поэтому кустики маленькие .

[smg id=20277]

Praia

katerina

Elena18 - красота!!!  inlove
Моя малышка до сих пор цветет и кстати цветы очень вкусно пахнут  :girl_in_love:
[smg id=22653]

Praia

iskra

И правда чудо! katerina, такой сахарный цветочек  tender

Asio Otus

Цитата: katerina от 16 августа 2011, 12:04:16Моя малышка до сих пор цветет и кстати цветы очень вкусно пахнут
Какое нежнейшее создание и еще ароматное  tender  inlove А волоски на ней придают ей волшебный вид.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Гоша

Sea

Гоша, это в каком населенном пункте такую красоту высадили и без охраны? ;D

Гоша

Это санаторий на западной Украине в горах.....я там с фотиком только и бегала.....люди горы фоткали,а я всё цветы да цветы....уххх.......
а бабульки цветы за копейки на базаре продавали, прям сердце кровью обливалось как глянешь...но транспортировать тяжело было,так они там на базаре и остались.....печаль(((

Elena18

Вот это красота  tender Спасибо что поделились с нами . Ведь бегонии не вечноцветущие , которых можно везде увидеть , а клубневые или кустовые , за которыми уход особенный нужен .

Praia

ОООООООООООООООо!!!!Это прям моя мечта в реальности tender Красота-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Seashell

А вот мои бегонии, вечноцветущая, клубневая (к сожалению не прижилась) и декоративно-лиственная, которая раньше цвела только весной и вдруг сейчас надумала порадовать, чем очень удивила.
[smg id=154311]
[smg id=154309]
[smg id=154310]

Praia

Seashell

Praia Спасибо  thankyou Света , хотела я у тебя заказать подружек для своих бегошек , но сейчас уже морозцы наступили , наверное проблематично всё это будет , кабы не замёрзли  cold

Полина

вторая на фото как называется: у меня черенок растет