"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

Крутая

Все так дружно дают советы..... Саш, а это ваще ХТО? :magnifying glass:

Helge

Цитата: Крутая от 16 августа 2016, 05:52:18а это ваще ХТО? :magnifying glass:
с вами поведешься, всякую травинку по имени и в лицо узнаешь  mosking стефанотис это, не иначе) а, может, ещё кто, я на истину не претендую  confusion

marinka_aman

Крутая, Саша же написал- товарищ... :D а фамилия у него стефанотис ;D

Neit

Цитата: Black Prince от 14 августа 2016, 15:06:30А вот этот товарищ вообще вредничает >:( Официально жалуюсь на него. Расти не хотим, про цветение не мечтаю даже.
Это что я тебе присылала что ль  :think: Погодь, его может пропереть в следующем году , мой тож  2 года сидел ни туда ни сюда, плети сушил, а потом как рванул, в этом году (3 нам) даж три цветочка осилил, типо трехлетие отметил  ;D Просушка у меня наиполнейшая до хруста  mosking , какашек нету, удобрять некогда, про полив бы не забыть, сам по себе живет. Да, зимовка прохладная (+10-15), другой предоставить не могу, ну и окно северное  mosking

Black Prince

Neit, Надь, да тот самый, который ты присылала. Он выпустил чахлую плеть и сидел без движения совсем. Вот нынче вроде как начал веточку растить. Надо же какой вредный: фиг укоренишь, еще и расти не хочет.

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 16 августа 2016, 11:50:57Надо же какой вредный:
ни разу не вредный и цветет мало того без ккакашек, так и без монофосфатоф...  :P

Black Prince

Grandiflora;D ;D ;D Тань ну вот Алоказия тоже не вредная  ;D ;D

Grandiflora

Black Prince;D ;D ;D
та, Сашечка... каждому своё...  ;D
и заметь... ведь ни разу не сможешь объяснить, почему одно невредное у меня растет, а у тебя нет и наоборот  ;D

Black Prince

Grandiflora, Ну люди вон Азалии укореняют десятками черенков и они цветут  еще, а тут фига с маслом  :'(

Neit

У меня азалии по методу Наташи тож стали укореняться без проблем, причем и зеленые черенки и полуодревесневевшие, в этот раз без выпадов даже было, ток ремонт их малость погробил и сауна в тепличке , какие то они непрезентабельные, надо глянуть что там вообще с ними в тепличке, а то мож, если они в адеквате, тебе и пришлю всех  по прохладе mosking Мои азальки вроде частично живы, пересадку с раздербаниванием корней частично пережили, ремонт пережили, жару с засухой тоже   ttt ttt ttt

Black Prince

Neit, Ну я вот три черенка посадил пробую тоже.

Black Prince

Что то семена Алоэ нифига не прорастают...Питтоспорум тоже не прорастает...невезуха какая то.

Галина2108

Цитата: Neit от 16 августа 2016, 12:57:37У меня азалии по методу Наташи тож стали укореняться без проблем
это как?

Neit

Цитата: Галина2108 от 20 августа 2016, 18:22:40это как?
А вот так https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,2046.msg778486.html#msg778486 Толлько я в Цирконе не замачивала, по моему вообще ни в чем не замачивала, просто ткнула в грунт для азалий  и все   :think: И  в герметично закрытый контейнер, осенью дело было, кстати тож в октябре наверно yes Летом врятли укоренится ИМХО

Галина2108