"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

Zefirka

Цитата: Black Prince от 21 апреля 2014, 21:42:02Показываю добычу с Нижнего Тагила :)

Во! Не зря съездил  ;) ;D
Красавчики!

Black Prince

Ага, там цены в два раза дешевле, чем у нас. Грех было не купить.

Neit

Цитата: Black Prince от 21 апреля 2014, 21:50:33Грех было не купить.
Однозначно, да еще и таких красавцев  O0

НаталияС

Ооо, хороший урожай! Поездка удалась! clapping

Black Prince

Сегодня снова был у Михаила! В общем меня пустили во все теплицы, я едва не  swoon swoon swoon, от такого великолепия!
Заказы забрал, в след месяце еще закажу! Там одни Каттлеи гибридные азиатские чего стоят, такие лосихи, огромаднейшие кусты, Ванды - умереть, не встатьам
Показываю чем поживился:

Мильтония

[smg id=182081]

Одонтоглоссум

[smg id=182082]

Россиоглоссум

[smg id=182084]

Каттлея сортовая со сложным названием, будет нежно фиолетовая. Нет скорее даже сиреневая.

[smg id=182080]

Каттлея, та самая из моей темы хотелочки! Сиреневая с нежнейшим цветком

[smg id=182075]

Зигопеталум, именной гибрид патентом на свое имя обладает. Имя ему "Rhein Clown"

[smg id=182074]

А эта маленькая задрыпа(словечко одолжил у Лели)))) Баркерия

[smg id=182073]

Эту Каттлею я покупать не планировал, но когда увидел чуть не задохнулся от восторга! К сожалению фотоаппарат не передает истинный цвет, она ярко рыжая, как языки пламени, а губа алая!

[smg id=182076]
[smg id=182077]
[smg id=182078]
[smg id=182079]

А вот так выглядим мое окошко орхидное, после полива, а это послезавтра, буду всех расставлять по уму!
[smg id=182083]

А Бульбофиллум который до этого показывал, гонит третий цветонос swoon, зацветет покажу :)

Vlada_68

Цитата: Black Prince от 22 апреля 2014, 19:11:36Сегодня снова был у Михаила!
как хорошо , что он не в нашем городе  :aerosol: столько классных орх
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Svetakry

Цитата: Black Prince от 22 апреля 2014, 19:11:36Камбрия, та самая из моей темы хотелочки! Сиреневая с нежнейшим цветком
Black Prince, Саш, каттлея наверное, вот моя, можно фото вставлю?
[smg id=173718]
рыжая просто обалденная. Все, ко мне абаж пришла  hysterics2, суперские покупки. O0

НаталияС

Вот это пополнение! Незапланированная покупочка прекрасна! :give heart: Саш, ты всё-таки осторожнее там... mosking

Black Prince

А я не буду сильно расходиться) , там я еще хочу одну Ванду, и крупную гибридную лелиокаттлею(сами листья огромные и цветы) чисто белую и все! yes

Black Prince

Цитата: Svetakry от 22 апреля 2014, 19:25:37
Black Prince, Саш, каттлея наверное, вот моя, можно фото вставлю?

Нет,вот моя из хотелочки, такую сегодня и выкупил

[smg id=179929]

Svetakry

Цитата: Black Prince от 22 апреля 2014, 19:49:47Нет,вот моя из хотелочки, такую сегодня и выкупил
Я бы и от такой ни за что не отказалась confusion

Black Prince

У тебя очень нежный цвет у Каттлеи. Ну азиатки  конечно меня поразили, листья крупные наверно сантиметров 25 длина и и около 10 ширина, бульбы огромные, кусты очень крупные! думаю чисто белую там приобрету.

Svetakry

Black Prince, мильтония как должна цвести? у меня с ними не заладилось :no:

Zefirka

Саша, балдёжь! Сколько красоты накупил!  tender O0
А там у него в теплицах запрещено снимать, да?  confusion
Вряд ли там буду хоть когда-нибудь, но так интересно хоть одним глазком girl blush
И вобще, интересно про него почитать. Почему именно Тюмень, почему именно он, почему именно орхидеи, как и что, вобщем интересно мне  :notebook: У нас на форуме нет про него?

Цитата: Black Prince от 22 апреля 2014, 19:48:01А я не буду сильно расходиться) ... чисто белую и все! yes

Ага, поверили  ;D ;D ;D

Black Prince

А давай я в следующий раз попробую у него письменное интервью взять??? Может согласиться? Надо у Саши с Мариной спросить, если даст интервью, что б на форуме разместить статью. Я ведь заморочусь этим!
Ой ты прямо на идею натолкнула.
Ну кстати, все орхи, которые в Тобольске остались живые! Мамочка там, уж их лелеет.