"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

Grandiflora

Цитата: Пончита от 08 апреля 2014, 11:56:17Тань, это и хорошо, что не можешь, хоть какой-то тормоз)))
Нет, не говори мне так...  :no: не хочу тормоза... хочу без тормозов ворваться в райские кущи Михаила!  ;D
Цитата: Black Prince от 08 апреля 2014, 11:05:55
Можно провернуть аферу ;Dя не против.
Цитата: Black Prince от 08 апреля 2014, 11:59:38Ой посылок пока не надо
Саааш, а Саш! Ну так же низя в конце концов! Как можно провернуть аферу без посылок?! Или ты в Питер тоже заезжать будешь?  :think
Так что, я объявляю Лудизиям, что они теперь принадлежат тебе или где?  allokey
Цитата: Black Prince от 08 апреля 2014, 11:59:38Пока он где то внутри меня притаился и выжидает
Аха, он высматривает самые вкусности средь богатого ассортимента различных злачноцветочных мест, а потом кааааак ломанется и понеслооооось!  ;D

Black Prince

Самое обидное, что они заказ с сайта формируют и по приезду тебе просто его выдают, а так бы зайти к ним в кущи то :D, я наверное жить бы там и остался и работал бы только за еду ;D ;D ;D ;D.
Ну готовь лудизии и напиши каким образом мне тебе денежку отправить? на телефон или киви, или карту пластиковую и сколько. А вообще напиши, чем готова поделиться)))).

Пончита

Grandiflora, Лиса, ты слышишь, Остап хочет откупиться деньгами и без посылок  ;D Жалко ему Амура с подоконника убирать  ;D
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 08 апреля 2014, 12:28:56а так бы зайти к ним в кущи то , я наверное жить бы там и остался и работал бы только за еду    .
;D Да, абсолютно с тобой солидарна в этом вопросе, Саш!  ;D
Цитата: Black Prince от 08 апреля 2014, 12:28:56Ну готовь лудизии и напиши каким образом мне тебе денежку отправить?
я не хочу торговаться, а хотю меняться: я тебе чего-нить, а ты мне аглаонемки кусочечек той, что с закалкой.  ;)
Цитата: Black Prince от 08 апреля 2014, 12:28:56А вообще напиши, чем готова поделиться)))).
хорошо, Саш, напишу.  yes
Цитата: Пончита от 08 апреля 2014, 12:38:51Лиса, ты слышишь, Остап хочет откупиться деньгами и без посылок
не, не верю!  ;)

Black Prince

Аглаонему не проблема))) Сегодня отрежу черенок и начну отращивать ему корни) Ну она то да сибирская. У меня она растет в 2002 года. А до этого много лет жила у бабушки знакомой, ей ее когда то еще с Германии привозили. В Общем лет 16 она в Сибири))). А та, что тут со мной в Тюмени это тоже ее детка)

Black Prince

Ой я только что от Михаила :)
Выкупил свой первый заказ от него:
Bulbophillum nymphopolitanum
Platystele misera
Vuylstekeara Yokara Perfection x Oncidium leucochilum 014

Растения в хорошем состоянии.  первый и второй вообще крупные кусты.
Радости нет предела))) Скоро поступление, закажу еще. 
Бульбофиллум с цветоносом O0.

platystele misera требуется инфа по уходу за этой видовой орхидеей. Не могу нигде найти.

НаталияС

Поздравляю с первым заказом, смотри за Остапом, а то сорвётся!  :P

Black Prince

Ну вот и фото орхидей от Михаила:

Vuylstekeara Yokara Perfection x Oncidium leucochilum 014

[smg id=179521]

Platystele misera

[smg id=179520]

Bulbophillum nymphopolitanum

[smg id=179519]

Zefirka

Цитата: Black Prince от 09 апреля 2014, 18:44:36Ну вот и фото орхидей от Михаила:

Класс, поздравляю!
А главное быстро  O0
Пусть растут, цветут и корешки растят!

Black Prince

Ну мне теперь рядом) Утром оформил заказ, в обед позвонил, уточнил. Вызвал такси приехал и забрал :)
Дак я теперь могу содействовать вам в заказах у Михаила)

Zefirka

Цитата: Black Prince от 09 апреля 2014, 21:06:00Дак я теперь могу содействовать вам в заказах у Михаила)

Да, я уже писала. Хорошо иметь своего человека в Тюмени  mosking

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 09 апреля 2014, 21:06:00Дак я теперь могу содействовать вам в заказах у Михаила)
Дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!  swoon ... умереть не встать.... мне срочно нужны теперь тормоза!  :look: ... никто не видель, случайно,а?  :think: ;D

Black Prince

После 20 апреля у них поступление swoon, нужно откладывать деньги ;D

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 10 апреля 2014, 13:11:46
После 20 апреля у них поступление swoon, нужно откладывать деньги ;D
Саш, а Саш, вот ты это сейчас зачем так сказал?  :think: mosking

Black Prince

Да у меня это из головы не выходит. там и цены не кусачие, и можно купить не безымянные промышленные гибриды из "Ашана", а видовые, именные гибриды, сорта. Вот как не думать об этом.